крыска Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Rapier Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Rapier Какое чудо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Мне очень понравились рисунки этой художницы, один даже для аватарки на дивианте взял! Очень похоже на стиль мультфильма про Редволл. А это случайно не она его рисовала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 крыска а можешь попросить Киберкатмию меня нарисовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Sanga Нет, рисовала мультфилм не Киберкатмия, но стиль мультфильма она уловила удачно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Rapier Я уже влюблена и потрясена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Супер красиво!Очень мордочка нра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Крас. Токо почему татуировки только серые? И мою проСЬбу никто не прочитал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Это кот из "Лорда Броккари"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 (изменено) Sanga Нет это трэйд с Нирой. ( тож. с деварта) Это один из ее персов. Изменено 24 марта 2007 пользователем KarmeliaDark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 На куня и вправду не очень похоже, но все равно красиво, эмоции сильно выражены, эдакая злобновато-хитрющая морда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Хе, то-то я смотрю - на кота не очень похоже! Просто у него глаз как у того кота с рисунка Анны, вот я и решил. А у куня должна быть морда несколько уже. И всё таки довольно красиво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Клуня. Вроде не выкладывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 (изменено) Я сразу в фавы себе добавила)))) Черк Нет. Зато я хотела выложить Да, и кстати, временами у него морда кривая... Изменено 31 марта 2007 пользователем KarmeliaDark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 KarmeliaDark Извиняюсь. Еще риска. В Рэдволльском стиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Последние рисы очень красивые. Как и всегда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Анимация Клуни здорово особенно понравились многие из нераскрашенных и где он хитро наклонился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Клуни - супер! Хотя мне кажеться, что с каждым разом рисунки выходят всё хуже. ( ИМХО ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 ВААААААААХ.... Клуни пропер, крутые мордахи %)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Трейдовая картинка нрава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 2 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 ВАААААААААААААААА!!!!!!КЛУНИ!!!!!! Наконец-то и на моей улице праздник-а то анимации Роз всяких)))))))) счас скажу какие самые лучшие Клуни))) 1 строка - 2, 3, 4 2-я строка- 1, 2 3-я строка- 3, 4 (ВАВАВАВАВААААААААА!!! ) 4-я строка- 1, 3 -самые лучшие-мордаха похожа очень, млин, СУПЕР!!!! *состояние крыски*: МНОГО КЛУНЕЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Колуни в доспехах!!! СПАСИБООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!! Очень реалистично, и здорово преердана амосфера битвы-крысы за спиной.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 (изменено) у меня нет слов...Клуни просто супер..блин.. ................................... СПАСИБО! Изменено 8 мая 2007 пользователем Серошкур Три Полосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Серошкур Три Полосы А це на картинке кто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.