Филлимина Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Декабрист, теперь и мне захотелось заполучить рисунок от неё) А новые рисунки замечательные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 ох, хочу отрисцалов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 крыска Черт, если такие картинки были, меня же прибьют на месте! Надеюсь, ты не заболеешь ревностью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) кто на 4ой картинке? Изменено 21 августа 2009 пользователем рангувар77-8/9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 очень понравился рисунок с Мартином и Матиасом =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Сильвана А вот эти пикчи уже старые. У Киберкэтмии новые - опять Мартины и Розы пошли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 рангувар77-8/9 Художница одна. Вы ее не знаете xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Декабрист Не спорю, пикчи старые. А картинок с Мартином и Розой куча. Я там еще комикс про Мартина и Розу видела... Но он на английском, пришлось переводить. Но с английским я не очень дружу, перевела только половину. Is It Too Soon? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 ня!^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 http://cybercatmia.deviantart.com/art/quot...-quot-135513672 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 класс! Хорошо рисует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Мне последний рисунок Киберкэтми особенно понравился, оба героя такими счастливыми выглядят! Этакий альтернативный конец: могло быть так, а получилось иначе! И нарисован выше всяких похвал! Одним словом - здорово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 (изменено) Ох, вот если бы Кибер мне пару моих ролевых персонажей нарисовала... Хотя бы Севу (который горностай), ли Умико (который хорёк, новый перс)... Тогда можно было бы поставить на аву... Изменено 9 сентября 2009 пользователем Покров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Пример того, как надо рисовать ХD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Джеил, нуу... у каждого ведь свой стиль! У Куберкатмии хорошие рисунки, прекрасные. Но каждый рисует по-своему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Покров Ну многие поджают мультфилму собственно... По мне так мне цвет именно нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Джеил Цвет да, у нее замечательный. Мне только не нравятся косяки в анатомии, особенно в мордочках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Декабрист Ну это и в мульте кстати заметно местами, так что не стоит судить строго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Джеил Я помню про этот казус. Вообще качественнее выглядит рисованая классика. (Вспомнил "Спасателей в австралии", там мыши зачотные.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Декабрист Классика на то и классика. х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolietta Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Рисунки просто супер!!! Это просто талантище!!! Ребят, вы не могли бы мне кинуть ссылочку в личку на рисунки с Урганом Нагру и Розой (страница 10 форума)? у меня почему то они не открываются, а так хочется посмотреть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Я вот так посмотрела и подумала... Кубекатмия хоть и рисует в стиле мульта, но по-моему, она уже намного лучше рисует, чем создатели мульта. Вы со мной согласны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Покров Вполне лучше. Я тоже с мульта начинал рисовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Я вот так посмотрела и подумала... Кубекатмия хоть и рисует в стиле мульта, но по-моему, она уже намного лучше рисует, чем создатели мульта. Вы со мной согласны? Конечно, ей же не приходится рисовать 24 рисунка на одну секунду Х) А я тоже кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.