ЛЕРА Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Все кккккккклллллаааааааааасссссссссс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Рисунки супер,только в последнем,мне кажется,хвостик у белки не естесственный какой-то,не то слишком длинный.не то выгнут не нормально,сложно определить.Но вообще у Киберкатми талант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 25 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Мариэл У нас в лесу у белок хвосты такие же, а может и подлиннее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 25 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Может не в тему, но все равно засуну, ибо колбашусь. Я бай Киберкатмия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 25 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Суэйн клёво, мне нрава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Слэгар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Слэгар крут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Анна Маска у Слегара очень натуральная! И вообще отличный рисунок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Круто нарисовано! Лапы по моему только не очень...а так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 надо слегичу поставить аватор, рисунок супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Харрак Остроклык цвета согласен классные, как буд-то размываются, прямо как эффект BLOOM в играх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Да...Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 28 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Мвее...Я тож хочу чтоб мя нарисовали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 31 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Рисунки-супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Мой портрет бай Киберкатмия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Анна Здорово) А тебе самой нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Лорена Мне не просто нравится-МНЕ ДИКО НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!! Это то, что я так давно хотела увидеть. Вообще прорисовано очень хорошо, меня устраивает все-не к чему придраться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Анна Да, хорош кафтанчик, нечего сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Анна Это самое главное, по-моему...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 2 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Анна вот это красотень!!! у меня даже слов нет!!! сама придумывала наряд? Очень красиво, просто, ну не знаю... КРАСАВИЦА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Что сказать.. Как всегда: рисунки просто супер! Вот только морда у Анны малость смахивает на кошачью, на мой взгляд.. Короче, всё классно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Колумбина -Гггррррррррррррр, никакая я не кошка, нормальная волчья морда)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Как всегда чёрнозавидую =))) Суперские рисуночки =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Анна Не, ну правда, есть что-то кошачье..=) Но это тебя ничуть не портит. Ведь мы, кошки, такие красивые.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Колумбина Не, я только волков люблю-мы тоже очень красивые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.