Жёсткий Опубликовано: 9 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2006 Суэйн мне тоже хочется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Я также хочу ! Научите меня так же рисовать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Таггеранг У неё туториал есть. Для таких, как мы. Вот и учись по нему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Bargesta Я слишком туп и незнаю шо такое туториал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Таггеранг Лови ссылку) ТУТОРИАЛ. там внизу кнопочка есть, для увеличения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Все-класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Bargesta Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 11 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2006 Дара бай Киберкатмия, должно ожидать еще фона, надеюсь) Сегодня мне прислала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 11 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2006 Суэйн Здорово))) Эх, она всех вот рисует, и мне так хочется.. ..А замолвить за меня словечко никак?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 11 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2006 Лорена Да, очень красиво и жизненно, главно Эх, леди, надо не вздыхать, а писать на почту в темке. Сложа лапы, ничего не совершишь. Или по крайней мере пошлите мне на личку описание перса. Правда, не обещаю раннего выполнения - у Киберкатмии сейчас много своих дел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 11 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2006 Вот Дара получилось красиво... Хех... Все такие миленькое, пуси-муси... Нрава ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 11 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2006 Инкариус Ага, очень мило, но главное, и видно - воин из Аббатства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 11 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2006 Суэйн ОЙ, какая миленькая Дара вышла! Дара Ставь себе аватором эту прелесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 11 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2006 Ваув!!! симпопулька! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 13 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 СуэйнОЙ, какая миленькая Дара вышла! Дара Ставь себе аватором эту прелесть! Пасиб, я уже!=)) да, я себе нравлюсь!!! Спасибо художнице. Миниатюра "Дара в валенках и с заточкой"=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 13 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 Дара Класно получилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 15 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 Согласна,Дара суперски вышла) такая милая пика... Инкариус ИНК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 15 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 Какая красивая Дара! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Звери, видели Дару с фоном? Неи? Зырьте http://www.deviantart.com/deviation/40103230/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 УИиии! Круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Ренни Ну-у-у-у... У мну тада было плохое настроение... И тут пикча... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Рисунки замечательные! Только вот обидлно, что она рисует тех, кого не видела в живую и они получаются малопохожими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Рисунки конечно офигенные. Но чувствую скоро, на этом форуме будет происходить то же, что и на форуме Котов -воителей.У пол-форума одинаковые авики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Bargesta Каким образом они станут у всех огдинаковыми, раз каждый просит нарисовать именно себя? И, по-моему сейчас ни у кого нет одинаковых аватаров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.