Черк Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 По-моему рисунки здоровские. А мне Суэйн очень нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Квэндил Да не фига. Жирная. И он тоже. Не издевайся ты над эльфом бедным!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Лаура Спасиб, милая! Реал они завидуют. У них такой великой любфи нет *злобный смех* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Суэйн Да всегда пожалуйста! (Хи-хи!)Ты их только сильно не бей,а то мне их жалко будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Вау, какие картинки! Меня от Кармелии и Ублаза совсем расколбасило, прямо клаву залила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! УИИИ!!! УУРРЯЯЯЯ!!!! МЯ НАРИСОВАЛИ!!!! УРА!!! СПААСИБО ,КРЫСКА и Cybercatmia!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Лорена Да, красиво нарисовано, красавцы-куньи. Чем залила-то? Пывом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Суэйн Слюной)) Эх, красиво рисует.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Суэйн Любовь для слабаков А на рисунке ты толстая в отличии от реала. Согласись. Лаура Оро? Я и не думал издеваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Квэндил У меня другое мнение ) Ну, есть малость пузцо, но это не повод обзывать и Темнокогтя жирным )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 СУПЕР! Я В ШОКЕ, ОЧЕНЬ КРАСИВО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 действительно, здоровская картинка) запоздавшие комментарии: это сюрприз оффлайновцам, по моей скромной просьбе)) отображены: верхний ряд - Брат Фуффик, Мартин, Кузя. снизу: Летняя Роза, я, Анна, крыска, Слэг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Жаль вот только, что на картинке не все звери изображены - а как же Квэн, Руссано... они ведь тоже звери А я немного странно там смотрюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Здорово! Классный рисунок Все там так мило, что еще больше захотелось на ооф) Только вот все как-то немного детско выглядят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Здорово! Ну в общем как всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Хехе, срач =))) Прикольная и милая картинка =))) Мне очень очень понроафилась =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Slagar срач прекратили) Ага, картинка супер, и все там почти как в реале (манера поведения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Классный рисунок!!!Мне очень нравится!Жаль,прада не все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Вай красота то какая!!! А Слэг классно получился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Суэйн Рисунок хороший))) Там Март хитрый такой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Вентур ага) правда, что-то у него одежки мало =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 О, классный рисунок! Вообще, такие риски, где много зверей, особенно живыми смотрятся.. ага) правда, что-то у него одежки мало =)) Да, и килт такой..коротенький.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Колумбина Ага =) в принципе, выдры так и ходят, но если Март так на офф придет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 11 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Суэйн СУПЕР!!!! Мы тут такие красивые)))))))))))))))))))))))))))))) Больше всего мне нравятся йа(кто бы сомневался-очень мило выгляжу, надеюсь похожа на реал=) ) и Кузя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.