Суэйн Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 крыска Ага, милая такая картинка) Как те с букетиком? Кузя тоже неплохо получился. Даже у мя пасть нормальных размеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 11 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Суэйн мне очень нравится. Очень все красиво, цветочки такие, ых!!! мне чтото напоминают, тока я не помню что(( по-моему в детстве такие букетики где-то видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 крыска у метро бабульки продают)) кавай чистейший хорофо придумано? )) все вроде хорошо ся отыгрывают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛогаЛог Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Анна Ни чаго себе!!! И Рэдвольцы, и их враги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 ЛогаЛог В смысле и нехищные, и хищники? Там только я, Крыска, Анна и Слэгар хищники, а так мы все друзья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Оч понравились Суэйн,Анна ,Крыска и Слэг!Кузя с Мартином прикольные!Короче,все понравились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Ну, Враг на картинке только один - моя скромная персона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Анна Враг? оффтопом: И бился против всех один Проклятый Черный Властелин. Бой впятером на одного Стал поединком для него. Он знал, что безнадежен бой, И все же спорил он с судьбой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Суэйн Типа того, люблю слова с большой буквы писать Только я не Тёмный Властелин, я чуток пониже рангом - всего лишь его Правая Лапа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Анна как в немецком языке))) Эх... чей враг-то, интересно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Суэйн Враг мирных жителей разумеется, всего доброго, светлого, чистого и прекрасного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Анна Ах ты нечистая сила ладно, прекращаю оффтопить, а то что мы, модеры, такой дурной пример подаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 мартин в мини рулит=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Дара я же говорила, если бы Март и Фуфф так на оффлайн пришли, им надо проценты навесить (правило 33) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Суэйн а фуфа-то я проглядела=))) видать под сильным впечатлением мартовского кокетливо развевеющегося килта была*пошла смотреть прикид фуфа* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Суэйн *увидела фуфа, писк из-под стола* - я так больше не могу!!! садисты!!! это ж ню арт и яой в чистом виде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Дара и как тут не нарушить правило 33? а у марта еще килт рваааааный Да, Рэдволл - сплошной яой, хентай и прочие прелести жизни (С) А это еще даже не весна! Оюшки-яоюшки, что ж начнется.*боится* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Дара Это не Мартин, это Тагеранг! нет, всё-таки я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Суэйн Прости, вы тут говорите "яой да яой", хоть знаете что это есть, о чем говорите? Хентай еще ладно (хотя не вижу ничего хентайного в картинке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Квэндил Слово забавное, букв всего три... А на самом деле, когда я писал "чтобы было, если бы Рэдволл был анимэ" - я опирался на этой определение http://www.animemanga.ru/Articles/yaoi.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Мартин Да что ты понимаешь, это ясно. Я просто поражаюсь: где яой на этой картинке? Если предполагается продолжение сюжета в духе яоя, то тогда все понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 *зачиталась* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Квэндил В общем случае, яой - это манга и аниме, описывающие любовные отношения между юношами или мужчинами. Для того, что понять, почему этот мета-жанр появился и как он исключительно популярен, нужно обратиться к истории японской культуры и манги. мне одного вида хватило... п.с. товариЩ Квэн, не выпендривайтесь, не вы ОДИН знаете значение слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Дара А и не говорил, что только я просвещен в анимэшной терминологии Вижу вы тоже входите в число разносторонне образованных зверей))) Но я сомневаюсь в любовных отношения г-на Мартина и г-на Фуффика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.