Черк Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Гленнер http://cybercatmia.deviantart.com/gallery туточки ее риски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шог Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Гленнер А почему ты сделала себе такой же аватар, как у меня? Я же писал в этой теме, что поставлю его себе на этом форуме и никто не был против! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Шог Ой! Извини, не увидела. Я поменяю сейчас! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шог Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Гленнер Ничего, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 27 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 Ну рисунки как всегда просто отпад)) А можно меня нарисовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Рисунки мне нравятся!!! Хотелось бы сделать заказ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Хотелось бы сделать заказ... Мне тоже ,но таких скромных пользователей вряд ли нарисуют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Да, рисунки отпадные...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 DAS IST FANTASTISCH!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я влюбилась!!!!Потрясающе!!! Так, хацу потрет Трэй-ассасинки ( горностайко) с Керригор( все знают что волчица)!!ЗЯЗЯ-Позязя!!!!Плиз!!!!! Сама оч смущаюсь попросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Rapier http://cybercatmia.deviantart.com/gallery Зайди на этот сайт!Там и не такое увидишь!Красота!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 была!я уже фонад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 о, мля, это я)))) только... на мужика похожа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Оо! Афигенно Харрак получился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Мартин Харрак? Carrak написано вроде... так, сейчас на девианте гляну, что за персонаж все-таки. Нарисовано и правда здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Это какой-то пират динго, не знаю откуда он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Квэндил Про динго ты догадался... Вот что на ее странице на Д.А. написано про рисунок: "My half of a trade with Creejak, this is his pirate dingo character Carrack." Так что это увы не Рэдволльский заказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Суэйн Но фсе равно классно))) Я думала сюда мона любые рисы Киберкатамии высылать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Суэйн Я там же прочитал про динго.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Вау! Новая риска супер как всегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 Я влюбилась!!!! Я тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Для любителей положительных героев подарочек от Киберкатмии - Маттиас и Василика в новом стиле. Как пишет сама художница, это ее эксперимент, рисовала она с одного из скриншотов, пытаясь сделать работу более реалистичной. На все это у нее ушло около 40 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 что ж неплохо) Жаль детализация не высокая.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Красотища... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Анна вий стиль Киберкатмии интересен, Матиас классно получился, но старый лтиль мне больше нрава))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.