Жасмин Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 крыска Клуни супер! Кстати, заметно, что её стиль не много меняется если скажем сравнить Василику и последнего Клуни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Sanga я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 О! Еще раз Клуня!!! Ну что сказать... Нет слов!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Ооо, Серошкур в старом обличии понравился. Правда, новый стиль как-то немного для меня странный... но красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Клуни класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Жасмин Как сравнивать какуюто Василику и самого Клуни??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 пиратка Очень просто. По стилям рисунков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Красивый Клуни....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 29 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 А на моей старой улицу праздника даааавно небыло!!!! Ни как дождаться не могу своего рисунка((( я пол года назад попросил крысю ,чтобы она попросила меня нарисовать но никак....((( Крысуничка! Миленькая ну попроси пожалуйста нарисовать хорька Тима!!!!!!! Грустного хоря.....И было бы замечательно если бы меня с Руссанычем нарисовали!))))))))))Попроси пожалуйста!!!! А рисунки супер!!!!Умираю!!!! Красотень!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Ого! Суперски!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 7 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Плин, мне бы у Киберкатмии трейд попросить, а я не знаю, как это по-английски будет)) Придется подругу просить перевести) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 крыска Милая Крысуничка, попроси пожалуйста у Cybercatmia нарисовать меня!Ты же знаешь мои познания в английском... ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Суперские рисунки!!!!!!!!!!!!!А можно для меня еще Розу с Мартином попросить?Уж больно классно она их рисует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Клуня - красотень *¬* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Кстати, в связи с выходом новой книги, хотелось бы поднять старый рисунок выдры Тайры. Кто понял, что за звезда у нее в лапе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 21 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 в тему о новой книге - знакомьтесь, мои любимцы Джифра и Питру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Эх, видать, задачка, которую я ей задал - она ей не по силам...((( Хотя сам виноват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 22 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Пугало Пугало,братишка, откуда такая пессимимистичная инфа?? Вот тебе инфа из первых лап - Куберкатмия рисует и скоро будет твой портрет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Мартин Ыы... это то самое колючее штучко, что вытащили из клюва у Пандиона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 крыска Респект ей)) Сам бы написал, да сайт не знаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Виктория Мда, совсем не угрожающе выглядит <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 23 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 крыска Да, у Киберкатмии налицо прогресс-не знаю даже в чем, но по-моему рисунок несколько отличается от прежних-вроде бы раскраска та же, но что-то новое появилось)) Jack О_О Откуда такой ав? А полную версию картинки можно в студию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Не могу не выложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) крыска, не могу поверить... Я нашла эту тему... Эти рисунки... Они прекрасны.. Изменено 3 декабря 2008 пользователем Филлимина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 3 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Филлимина о,даааааааааааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.