Суэйн Опубликовано: 22 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 Уи - Бриони и Покров пикча! заходить всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 22 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 как? а Цармина??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 22 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 Госпожа Цармина Цармина как и Ургатт Транн в процессе раскраски, Клитч и Гоффа в процессе нарисовки Мя Кагомэ просила об Мартине и Розе, я написала-и ОКАЗАЛОСЬ ЧТО КУБЕРКАТМИЯ РИСОВАЛА МАРТИНА И РОЗУ!!!! Типа старые рисунки..ГРРРРР!! как можно было их не показывать??!! Роза, поющая птицам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 22 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 22 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 еще раз вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 22 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 крыска какая красота!!! мне бы до такого уровня доползти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 22 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 Мартин, держащий меч Амбалы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 22 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 Мартин и Грамм лезут на гору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 22 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 Мартин на фоне моря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 22 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 на второй пикче Мартин как придушенный мышонок выглядит. а на первой ничего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 22 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 Мартин-диббун Госпожа Цармина все работает, проверь страничку еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 22 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 а ты немогла бы зайца зделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 22 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 Рулит адназначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 22 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 а у Покрова пальцы не все)))) Приятные работы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 23 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2006 Роз ещё не посмотрела, тороплюсь. Покров суперский, нрав больше, чем Бриони, вот. Когти не считала) А ему даже с такой шерстью лучше. Мартин нрав первый и под дождём, красивые пикчи, очень даже. Диббун страшный *закрывает глаза лапами* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 23 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2006 ня... мне на фоне моря нраится, Покров очень хорош, Роза и Марин с мечом, а диббун действительно страшный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 23 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2006 Мне все рисунки нравятся. Кроме Марта-Диббуна: толстый и придурковатый какой-то.)) А так всё очень-очень красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 23 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2006 *грохнулась с разрывом сердца* Предупреждать же надо. О такой красотище. А то я до этого только до Пижмы видела, а тут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 23 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2006 ня... Киберкатмия рисует все лучше и лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 23 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2006 Госпожа Цармина это старые рисунки-прикинь? еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 23 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2006 и еще..ВИТЧЧЧЧЧЧЧЧ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 23 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2006 Щекач=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 23 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2006 Клитч и Гоффа=))))))))) я хочу погладить малютку Клитча-такой милый!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 24 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2006 Оо..Опять же, всё очень красиво..Нет слов. Я, кстать, поняла: Мартин, там, где он с Груммом изображён, мне Нимбало напоминает..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2006 Клитч и Гоффа великолепны. Одна из лучших, на мой взгляд, работ художницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.