Мартин Опубликовано: 27 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2006 Анна Задние лапы слиплись =)) Или это изначально был плащ..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2006 Мартин Мммм-похоже на то, мех как бы продолжает линию плаща, возможно в наброске было именно так, но лапы получились слишком длинными и их пришлось склеить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 27 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2006 все!!! БЫСТРЕНЬКО СЕБЕ ГРАБАСТАЮ!!! кто стырит - прибью на месте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 27 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2006 Анна Да ладно, всё равно рисунок очень красивый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2006 Мартин Да я ничего не говорю, сама собираюсь Цармину нарисовать-после того как дорисую портреты Кагомэ и Дарёны). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 27 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2006 здоровская Цармина! правда... большая слишком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 27 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2006 Госпожа Цармина Предыдущая была не меньше.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 27 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2006 Все рисунки - класс!!! Зашибительные! Особенно Таг, но и остальные не хуже! А она случайно не рисует змлероек? Не могла бы нарисовать Лог-а-Лога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 27 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2006 у нее левая лапа вывернута неестественно... Мартин ня? у твоей выдры голова меньше и она отлично вписывается в рамки без уменьшений. у меня же качество плывет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2006 Госпожа Цармина Какие проблемы? Я могу сделать тебе нормальный авик из этой картинке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 27 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2006 Анна да??? я буду тебе оч, благодарна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2006 Госпожа Цармина Вот, пожалуйсто-качество не хромает и видна не только голова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 27 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2006 Госпожа Цармина Царминка очень красивая!! Это хитрое и коварное верминское выражение глаз и при этом кошачья мягкость)))))))))) Меня проперло =) еще очень порадовала заколка для плаща с глазом и ободок такая кокетка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 27 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2006 Анна вах!!! как ты так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2006 Госпожа Цармина В Фотошопе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 27 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2006 Анна я тоже там делала - не вышло что-то Крыска ага! она с такой мягкостью смотрит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2006 Госпожа Цармина Я просто при сохраненни выбрала качество Максимально, может быть, поэтому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 27 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2006 Анна ага... здорово вышло! я вот на короне камень светящимся сделала! это уже по моей части))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2006 Госпожа Цармина А ты когда сама делала как сохраняла? В грифе или в джипе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 28 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2006 Пижма в jpg... а что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2006 А то что когда сохраняешь в jpg она всегда размытая. Надо сохранять только в грифе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 28 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2006 Пижма гиф тож размытый. в чпеге хоть качество можно подкорректировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
типус Опубликовано: 28 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2006 крыска кстати попроси нарисовать Вепря Бойца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2006 Госпожа Цармина гиф тож размытый. в чпеге хоть качество можно подкорректировать Не знаю. У меня гриф никогда размытый не бывает. Тебе наверное и впрям надо сохранять в максимальном качестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 28 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2006 Пижма ладно, хватит флуда, продолжаем восхищаться рисунками Киберкатмии! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.