Junie Опубликовано: 5 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2006 Анна *Грохнулась со стула в обморок* Рисунки просто обалденные! А как вы с Киберкатмией держите связь, что она тебе рисунки передала? Крыска - супер! Правда боты действительно великоваты. Интересно, откуда Киберкатмия знает русский язык(я имею в виду надпись на майке у Крыски)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 5 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2006 Junie С ней Крыска начала переписываться. А рисунки она свои выкладывает в своей галерее, оттуда и берем. (ссылка была дана где-то в теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teresa Опубликовано: 5 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2006 Рисунки просто шедевры Молодец Крыска, что нашла такую художницу)). А сколько ей (художнице) лет?^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 5 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2006 Junie Мартин А берем вот здесь. http://cybercatmia.deviantart.com/gallery/ Хорошо бы поместить ссылку в самое начало темы, чтобы проще было заходить в галлерею, а не искать её по всем страничкам топика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 5 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2006 никому не трогать таммо, я его заказывал и на аватор поставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Быстролап Опубликовано: 5 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2006 А можно я барсука на авик вырежу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 5 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2006 Лисоволк, и групповой портрет хороши... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2006 Мартины =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teresa Опубликовано: 8 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2006 Martini takie pusi Nyayayaya.... *Skladivaet v papku* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 9 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2006 Хороши Мартины =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 9 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2006 как Киберкатмия умудряется подбирать цвета столь удачно? а ведь еще надо тени наложить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 9 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2006 Охохооооооооооооооооооооооооооо... я не могу столько красоты зараз выдержать!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! Это нечто!!! Особенно я и Клуни-ну просто ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! Насчет сапог-поясняю-я ее так и просила нарисовать-я крыска пиратка в сапогах на размер больше =). ужа какие уперла-такие и уперла а насчет "я люблю Клуни"-я когда описывала ей как рисунок мне хотелось бы увидеть-описала майку как "I love Cluny"-а она перевела в транслите и потом спросила меня-правильно ли? вот так и получилось Всем, кто знает инглиш более-менее может писать восхищение и "заказы" на Cybercatmia@aol.com Джуни, тебе это особенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 9 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2006 ааа меня прёт!!!!Мартин в верхнем правом углу такой заяцц...ы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 10 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 надо будет написать ей, чтоб меня нарисовала. умолять буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 10 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 сорри за флуд-но ведь умеют же люди ТАК рисовааааааааааааааать... *колбасится от Крыски и Клуни* это ведь моя мечта-и вот нарисовано, ыыыыыыыыыыыыыы Розы зашибенные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 14 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2006 Витч и его семья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 15 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 крыска Классный рисунок! Только Витч он грустный...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шог Опубликовано: 15 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 Класс! Надеюсь, никто не возражает, если я поставлю выдру на аватар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 15 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 Его вроде,никто не занял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 16 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2006 ААА! У меня не открывается!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 16 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2006 мне Витча с семьёй не видно=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Night Wolf Опубликовано: 16 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2006 Респект автору рисунков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 17 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 А почему у папика Витча глаза разного цвета?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флориан Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 У меня Витча с семьёй тое не видно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 витч не отобразился, надо заного поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.