Кот Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Sue the Warrior он стремился уйти от самого себя И от кое-каких обязаностей возложеных отцом... Причём сомнительно что бы он этими обязаностями занимался, будь у него возможность остаться в Полуденной Долине с Розой. Увы! Перо у автора жестоко - не встань меж Мартином, мечом и дикой кошкой... Зато нас не преследуют прямые потомки Мартина по всем книгам! А такое могло быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Мне просто жаль её. Смелая девушка. А вообще, как Дамблдор говорит в "дарах смерти": "жалеть надо не мёртвых, а живых!" Сами подумайте: да, умирать иногда болезненно. Но Мартину остаться без невесты было больнее, морально тяжелее. Так что жалеть надо его. Хотя когда в первый раз читала и мультик смотрела, у меня они уба никаких особых чувств не вызвали. А теперь в мульте любимый сезон!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Покров Мне жаль и Розу, и Мартина, и Брома, и Грумма, и Уррана Во с женой. Изменено 5 июля 2010 пользователем Sue the Warrior Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Не Брумм, а Грумм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цербер Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 у такого как Мартин не могло быть тихой семейной жизни,поэтому,чтобы было о чем писать Розу убили ИМХО:в Рэдволле есть много героев,по которым стоит горевать гораздо больше,чем об этой мышке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Роза очень хорошая мышка. Добрая, смелая и очень красивая. Очень жалко что её убили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelina Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Да, Роза прекрасна. Не зря,Наверно ей дали такое имя. Но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Цербер Я с вами обсолютно несогласна! На мой взгляд, Роза настоящий герой! И Я очень жалею, что ее убили. И у Мартина, как Я считаю, могла быть тихая семейная жизнь! Просто после смерти Розы, ничего не сложилось ни с кем, а будь она жива,то... Все таки он любил ее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Эсмеральда А любил он Розу больше всего на свете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Вот, а Цербер этого наверное не понимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Огнезвезд Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Мне очень жалко Розу. Интересно, как бы сложилась история Редволла, если она не умерла? Ведь тогда, возможно аббатства не было бы. Ведь Мартин остался бы жить с Розой, и не стал бы путешествовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.