Мартин Опубликовано: 15 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 Хвастаем фотографиями своих рэдволльских аксессуаров и рассказываем об их истории приобретения. Плакаты, картонные Матиасы, фигурки, чашки, футболки, карты, мечи, фотографии и автографы БД и т.д. (вроде такой темы не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 15 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 ну, я выкладывала свою фотку... Только там не было футболки, шапки и шарфа. И кажется ручки. И постеров Могу выложить ещё раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 15 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 ты где игрушки взял я тоже хочу и почему 12 книг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матушка ежиха Опубликовано: 15 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 У меня пока не одного нет Хотя не отказалась бы купить что-нибудь этакое ежиное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 Orex Ещё раз говорю, что очень круто! Выложишь потом как-нибудь плакаты и остальное, что не вошло в эту фотку?) Жёсткий Orex живет в Америке и уже прочла все книги серии на оригинале. А фигурки продаются тоже в Америке, у нас их нет.( Вот у меня есть только плакаты книг "Дозорный отряд" и "Трисс Воительница" и всё.(( Очень хочу съездить в ближайшее время в Англию или Америку и закупиться там по полной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 15 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 Orex Блин, прикольные игрушки - я тоже хочу в такие поиграть. И книги бы щас тоже... Когда же к нам такие завезут? Мартин Богатый выдр, чтоб в англию ездить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 15 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 Мартин А фигурки продаются тоже в Америке, у нас их нет.( У нас их не продают,но в музее мыши их увидеть можно,если мне память не изменяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 Тираэль Если бы, у меня там приятель живет, которого надо постараться уговорить пригласить меня в гости.)) И книги бы щас тоже... Когда же к нам такие завезут? "зимние сказки" и "пир" я думаю никогда не завезут, а просто Рэдволл на английском если постараться - купить можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 15 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 Ну а у меня как вы знаете есть плакаты а еще закладка по книге Саламандастрон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 15 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 Грррр ! Почему у нас не продают фигурки гироев из Редволла! У меня только закладочка из бисера с надписью "Редволл"(ща фотки нет, потом, как приеду в Питер, выложу) да пару редволльских тем на мобилу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 Пижма Покажешь закладку?) И выложи если не трудно в этой теме фотки с плакатами (лучше указав ссылки img) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 Хвастать мне особо нечем, ибо живу я в глухомани под название Россия, а тут, как известно, едва ли чем-то рэдволльским разживешься - не завозят ничего, да и средств нет заказывать что-то... Но все же одна любопытная вещица у меня есть, а именно-кружка с Призраком. Мне ее Крыска и Слэгар на Новый Год подарили. Помню, был незапланированный оффлайн, на который я, не скзав ничего Крыске, заявилась вместе со Суэйн и Фуффиком. Сидели мы на хате у Дары, и тут Крыска приехала, она не знала что я там буду, но вот почему-то кружку решила захватить. У нее челюсть отпала до пола , когда среди честной компании она меня увидела, но у меня челюсть отпала еще дальше , когда крыся мне эту кружищу вручила . Вот такая вот история =) А вот и сама кружка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 Анна Ха, такого в Англии не встретишь, пусть обзавидуются хоть в чём-то =) Тоже хочу такую, но может с другим рисунком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 Мартин Аха =) Да это проще простого-такие кружки на заказ делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 Анна Ну и что! Всё равно приятно, что кто-то занимается этим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 Мартин Я к тому и говорю, мы тоже не хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 15 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 Покажу когда сфотаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 15 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 ты где игрушки взял я тоже хочу и почему 12 книг книг 12 потому что фотка старая. Мартин обязательно сфотаю всё - от закладок до футболки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 15 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 Orex где ты игрушки взял скажи пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 15 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 Жёсткий Я взялА Это фигурки, купила я их на официальном сайте в магазине http://www.redwall.org/catalog/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junie Опубликовано: 15 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 Анна А где такие кружки продают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 Junie Их на заказ делают, как и футболки, нужно лишь принести картинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 15 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 а тебе на дом привезли или как ты пойдёшь на пир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 15 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 а тебе на дом привезли или как ты пойдёшь на пир? это ко мне? Если да, то на дом, но доставка дорогая, как и фигурки, так как везут из Англии. На пир не смогу наверное, я уже ухожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 16 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2006 блин а у меня ещё вообще ничего нету =( и в магазах у нас ничего редволльского кроме книг не продают( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.