Марисолька Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Точно! Додододо, у меня тоже есть аксессуар) Made by Black_WEB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 ладно, ценим мои рэдволльские феньки^^" на лапе - by Black_WEB на столе - по заказу знакомая сплела. Фенька не завязывается на лапе, она зашивается и носится бессменно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Марисолька Листроса Феньки класс)))))Black_WEB жжот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Таг красавчик,а барсук-ка4ок)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 (изменено) Наклейка. На авто.))) Изменено 21 февраля 2009 пользователем Трумен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Трумен О_о))))))прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 что то у мя наклейку не видно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цербер Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Моранна Где ты нашла ТАКУЮ кружку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Фенечки классные и барсук ничего И мягкая игрушка милая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 (изменено) За то время, что я странствовал далеко от Рэдволла у меня появилось несколько интересных вещиц. Об этом позаботились те, кто меня любит. 1. Это мне подарил на ДР мой побратим: 2. А это подарил на НГ мой любимый муж 3. И наконец это построил для меня мой сын (ну чем не Рэдволл?!): Изменено 17 марта 2009 пользователем Дэтранк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чаша вообще чума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Дэтранк Очень милая кружечка)) "Ваше здоровье" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 C ума спрыгнуть!!! Жаль, что мне похвастаться нечем... Разве что моими лепилками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Дэтранк Во класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Вот и у меня кое-что новое появилось. Два плаката и "Поваренная книга". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Моранна, А ты плакаты заказывала? Не подскажешь адрес?) Надеюсь, это не слишком дорогое удовольствие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Элира Заказывала вот тут. Для такого это недорого). Зато удовольствия много)). http://www.logobook.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 (изменено) Моранна Мечтаю преобрести "Поваренную книгу". Изменено 18 апреля 2009 пользователем Веточка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Веточка Ссылочка в предыдущем посте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Спасибо большое, надо будет непременно заказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Моранна А закказ долго шел? Хочу заказать,но хочется узнать про время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Белла Ровно месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Классно так! Жалко, у меня ниче такого нет.... только в компе "сувенирчики")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirk Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Здорово...А у меня лишь 15 электронных книг, 1 обычная, песни Рэдволла и все 39 серий экранизации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 (изменено) Хм, а у меня 9 книг в электронном виде (из них семь напечатал) и одна обычная. И ни одной серии мульта. (в "Контакте" смотрю.) Изменено 26 апреля 2009 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.