Хиссик Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 У меня 5 книг в электронном виде и не одной обычной! Все серии мульта на одном диске! За 40 рублей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 У меня: 1. Белые лисы в электронном виде 2. На компьютере все серии мульта (качала) 3. Некоторые песни/музыка 4. Все книги, начиная "Воином Рэдволла" и заканчивая "Непобедимой моди" включительно в обычном виде 5. Множество своих рисунков 6. Папки 3-4 рисунков из Интернета с рэдволлом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirk Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Диана А что много? Жаль что обычных книг мало, да и денег тоже не хватает на них, но я все равно куплю, хоть не все, но последние точно... Рисунки- это здорово!!! Жаль я рисовать не умею(лапы кривые)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 А я только рисованием от скуки и спасаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Внимание: эта тема НЕ о книгах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 В честь 5-летия сайта Redwall.Ru мы выпустили тираж юбилейных значков: Рисунок: Декабрист Дизайн значка: Мартин Тираж: 60 штук. Получить такой значок можно у меня на оффлайне или заказав книгу через "Лавку Фарло" в 2009 году : ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Мартин Уже заказала в Лавке Фарло. А вобще классная идея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Белла Значки не продаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) Мартин Балдеж, очень приятно. Заказывать себе скорей всего буду. Одна прблема: я в Железногорске живу. (Курская обл.) Изменено 28 апреля 2009 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Мартин А почему вид Рэдволла без мыша-художника?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Цармина 2000 Вместе не поместилось бы, а отдельно бессмысленно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Декабрист Почему не поместилось бы? Хотя ладно, как сделали так сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Я их ждала и они пришли! Там еще один плакат, но он чего-то не загружается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 (изменено) Белла Откуда???!!! Изменено 16 сентября 2009 пользователем Гленнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Хиссик Заказала по интернету, вот откуда. Кстати, Моранне спасибо за ссылочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 О, хочу такой ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Это просто, чтобы знали, что есть такое)) http://redwall.wikia.com/wiki/User_blog:Lo...ail%22_and_More Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Гобелен и тату! Супер! Жаль, что в России такого нет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Белла Но-но, в России есть всё, просто это надо найти) это, как я понимаю, сделано на заказ, поэтому у нас можно найти сервис, занимающийся изготовлением вещей такого рода и вперёд!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Гобелен очень красивый. Мне бы такой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 LRose Ты права) Просто город у нас маленький, и чтоб, например, гобелен сделать) Да, было бы желание и финансовые возможности. Как раз второго-то пункта у меня и нет(((( Ну ладно, скоро ДР, может подарят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Пусть тут тоже висит: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Квэндил Супер! Сам сделала или накопал где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Белла Спасибо) Сам сделал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 а вам слабо ходить с этим по улице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.