miss Mak Berl Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Мартин Я,кстати,была в Москве весной,да..С родителями,но все очень бурно готовились к экзаменам и долгожданная встреча не состоялась. Мечты,мечты..эх) Ммм,Киев? Здорово! Хотя,мне уже много кто из форумчан обещал приехать из России и не только в Киев и так никто и не приехал..Так что я буду тихонько радоваться очередному обещанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 У меня теперь живет такая мышь. Но вообще, у меня она ненадолго, скоро отправиться в странствия в Германию. Она рэдволльская, зимняя, пушистая и мягкая. А еще у нее есть братик и сестричка, их я потом покажу как-нибудь.) На это фотографии она играет в моряка на маминой руке: А тут она выпрашивает сыру: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Очень симпатичная) А ушки у нее есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 frei Есть, на фотографиях просто не очень как-то видны.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Волшебным образом в новогоднюю ночь у меня на столе появилась стопка рэдволльских календариков! Их около ста штук, а на обороте отмечены все рэдволльские события нашего сайта в наступившем году. Вот какие чудеса случаются в Новый год! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Мартин Ах,это просто чудесно))) Вот такие-вот чудеса..Кто рисовал? ЗЫ: Как поедешь в Киев,напишешь мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 miss Mak Berl Видимо, придется раскрыть карты: рисунок - Элиры. Элира - гений! Как будто заранее знала, что новый год в Рэдволле нарекут годом Ежа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junie Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Мартин Здорово! А за окном кто витает? Дух Снежного Барсука? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Junie Похоже на то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Кстати, все желающие из дальних городов (кроме Питера и Москва), кто хочет получить такой календарик - может написать мне в личную почту свой полный адрес, индекс и имя, на которое отправлять письмо, и мы попробуем разослать его всем желающим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Элира Раскроцте секрет - как делать такую прелесть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Мартин Как будто заранее знала, что новый год в Рэдволле нарекут годом Ежа Конечно же знала :Ъ Sebastian Как-как? Сесть и нарисовать гуашью.) Сам календарь делал Мартин, я лишь автор рисунка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Элира Ахха,как все просто,прям дальше некуда...а если руки из жопы растут,что тогда делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 2 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Элира У меня есть подозрение, что вопрос Sebastian был про войлочную мышь, а не про календарики (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Sebastian Я рацкрою тебе секрет-я почти уверена,что это валяние из шерсти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Ааа, ну раз так, то это довольно легко, самое сложное, пожалуй, найти в продаже шерсть. В Москве и Питере с этим проблем нет, а в остальных городах, говорят, сложновато достать. (: А так в принципе покупаешь шерсть, спец иглы и начинаешь валять ( просто тыкаешь в шерсть, придавая определенную форму^^). Тут много всего, а главное - хорошие уроки. Я многих уже на это дело подсидали ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 miss Mak Berl Фи, как не культурно ты отозвалась в предыдущем посте! А по делу: красиво, очень! Надо будет на каком-нибудь оффлайне приобрести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Kirik А ты сам такое сделай,ха-ха Элира Я буквально вчера загорелась читанием про валяние. Это все из-за того красивого дракончика. Как раз и думаю,где бы шерсть достать...это проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 У меня есть тайная страсть. Делать брелки. На данный момент брелок у Магдалены =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Багани Ух ты! Брелочек очень красивый! Только вот дырка портит его...И надо бы вставить колечко. А ты это как рисунок нанесла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 miss Mak Berl Дырку трудно было делать. Сверла-то нет. Пришлось выжигать(он деревянный) Вообще, я такое впервые делаю. А картинка. Её просто отпечатать на принтере надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 брелочек классный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Немного похвастаюсь с: Вот такое чудо теперь живет у меня дома:3 Зовут его Айджи( или Айвенг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Багани Брелок Классный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Багани Брелок и вправду просто афигенный Выглядит прям как официальный товар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.