Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 (изменено) не скажете где в украине можно игрушек откапатьПОЖАЛУСТА СКАЖИТЕ Изменено 10 июня 2012 пользователем Реджинальд фон Клаус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Багани, да ^^ брелок на почетном месте) и календарик рядом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргонат Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Хвастаем фотографиями своих рэдволльских аксессуаров и рассказываем об их истории приобретения. Плакаты, картонные Матиасы, фигурки, чашки, футболки, карты, мечи, фотографии и автографы БД и т.д. (вроде такой темы не было) А пластелиновые поделки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 @Багани Шикарный брелок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 брелок - супер футболку бы в таком же стиле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 @Скиталец Да-да-да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргонат Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 В преддверии юбилейного года Redwall.Ru выпустил новые карманные календарики, где отмечены все важные события, которые ожидают нас в следующем году. Рисунок - Элира Дизайн - Мартин Тираж 200 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 А как их можно заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 @Мордукан Пока их можно получить на оффлайнах в Питере и Москве или при заказе любой книги в Лавке Фарло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Я уже заказал и оплатил. Значит, есть шанс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 @Мордукан Свяжись насчет этого с Фарло. Я думаю, все в порядке и календарик тебе пришлют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Уже связался. Будем ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клювобойка Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Прривет всем! Не бейтие спарроу сильно -она перрвый рраз на форруме. Можно ли выкладывать не свои вещи, а найденное? Я нашла паззлы Рэдволл на ебэй, но из-за ррубежа страшновато заказывать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клювобойка Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Дррррузья! Научите меня вставлять картинки с компюьтерра! Пррремного благодарррна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клювобойка Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Нашла книгу, продающуюся на ебэй, с автографом автора. Стоит всего 4000 рублей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клювобойка Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Вот нашла еще такие диски. Заинтересовали тем, что они пишут как подарочное издание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клювобойка Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 А вот обещанные паззлы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Тащите сюда корзину! Ловите её быстрее!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клювобойка Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 А это уже из моего творчества. 1) это гобелен, который я вышиваю для своего Рэдволла. он достаточно больших размеров 2) Купила сегодня этих замечательных фигурок - буду переделывать в жителей аббатства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клювобойка Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Тащите сюда корзину! Ловите её быстрее!)) ААА!! Спарроу на помощь))опять безумная мышь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 @Клювобойка классная идея насчет переделки! у меня такие мышки есть))))стоят радуют глаз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Хм, мультсериал " Подарочное издание", а сам не подарок..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клювобойка Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 @Клювобойка классная идея насчет переделки! у меня такие мышки есть))))стоят радуют глаз) Крыска! Так не давай им пылиться - используй в дело! С такими фигурками можно целый Рэдволл сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клювобойка Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Хм, мультсериал " Подарочное издание", а сам не подарок..... Мордукан, неужели Вам мультик не понравился? По-моему, очень добротно нарисован. А то что не полное сходство с книгой, так это излишки искусства) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.