Клювобойка Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Карртами мы уже обзавелись)Будут висеть в Рэдволле, когда мы его доделаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клювобойка Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 А это будущие Села и Слэгарчик* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Хм, мультсериал " Подарочное издание", а сам не подарок..... Мордукан, неужели Вам мультик не понравился? По-моему, очень добротно нарисован. А то что не полное сходство с книгой, так это излишки искусства) Благодаря мультсериалу я познакомился с книгами. Ну, если честно, то косяков там достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клювобойка Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Хм, мультсериал " Подарочное издание", а сам не подарок..... Мордукан, неужели Вам мультик не понравился? По-моему, очень добротно нарисован. А то что не полное сходство с книгой, так это излишки искусства) Благодаря мультсериалу я познакомился с книгами. Ну, если честно, то косяков там достаточно. Я пока только осваиваю книги, но мультсериал по мне сделан добротно. А так, конечно, когда читаешь всегда по-своему представляешь развитие событий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клювобойка Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Все-таки сделала камнеметалку. Опробовали с братом - работает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 @Клювобойка, а как далеко камень улетает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Я думаю достаточно далеко, чтоб попасть в голову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клювобойка Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Хм, мультсериал " Подарочное издание", а сам не подарок..... Мордукан, неужели Вам мультик не понравился? По-моему, очень добротно нарисован. А то что не полное сходство с книгой, так это излишки искусства) Благодаря мультсериалу я познакомился с книгами. Ну, если честно, то косяков там достаточно. Прочитала первую книгу. Не знаю, мне все нравится - и мультфильм, и книга. Кстати, сейчас книги стали переиздавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клювобойка Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Вышита голова, щит и воротник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Да. у нас тут уже навели шуму о качестве перевода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 7 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 В честь 10-летия Redwall.Ru мы выпустили: Футболки Рисунок: Сергей Бордюг, Покрыс Макет футболки: Мартин Тираж: 32 шт. Календари Рисунки: Фортуната Дизайн календаря: Мартин Тираж: 30 шт. Кружки Рисунок: Трумен Тираж: 32 шт. Значки Рисунок: Фортуната Дизайн: Мартин Тираж: 100 шт. И всю эту красоту можно заказать в Лавке Фарло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) Два значка Изменено 19 июня 2017 пользователем Nipwort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сырокрад Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Nipwort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Годно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TakiRuSiS Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 (изменено) На просторах всем известного китайского интернет-магазина были замечены: Гобелен с Мартином Воителем: https://aliexpress.ru/item/1005003604187036.html Одеяло с Мартином Воителем: https://aliexpress.ru/item/1005004211828245.html Подобные лоты можно найти по слову redwall в поисковике магазина. Изменено 24 мая 2022 пользователем TakiRuSiS 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роман16 Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Великолепно... Просто... в моих глазах горят от такой красоты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 А я уже прикупил! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлейв Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 7 минут назад, Мартин сказал: А я уже прикупил! Ух ты! С гобеленом еще и бородатого мужика получить можно! Надо брать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Слэгар Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 24.05.2022 в 15:09, TakiRuSiS сказал: На просторах всем известного китайского интернет-магазина были замечены: Гобелен с Мартином Воителем: https://aliexpress.ru/item/1005003604187036.html Одеяло с Мартином Воителем: https://aliexpress.ru/item/1005004211828245.html Подобные лоты можно найти по слову redwall в поисковике магазина. на али найдётся всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.