Никс-гончая Опубликовано: 30 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 Браво, браво, браво всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 Orex А по длительности сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 30 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 Мартин оооой, не знаю, но самих дисков десять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 Orex Ого, одна книга? Тогда наверно долго, но это стопудов того стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 30 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 Мартин да, я даже удивилась, целых 10 дисков. Наверное не сократили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 17 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 ФИГУРКА СЛЭГАРА сделанная Квэном!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 17 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 Как я уже говорила - просто великолепная работа! Квэн у нас мастер на все лапы! *готовит для лисоволка вагон черных роз* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 17 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 А можно я помещу эти фоты на своем сайте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 17 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 Колючка Шари Это спроси у Квэндила а не у нас-он автор, ему и решать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 17 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 Анна Ну я думал он увидит в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 17 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 Колючка Шари Конечно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 18 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 Квэндил Ты гений!Потрясно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 18 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 Анна Slagar крыска Вы просто скульпторы!Это.....нет слов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 18 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 Квэндил Красотища! Все детали, и такая хорошая покраска! А из чего это сделано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 18 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 Упал в обморок.у и слегич! просто отпад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 18 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 Белка Лорена Спасибо) Я это делал из пасты для моделирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 18 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 Квэндил Великолепно! Отличный подарок) А что за паста такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kitsune Опубликовано: 18 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 Не сказали бы, что это сделано своими лапами - ни за что бы не поверила!!! Квэн, ты просто мастер! Заказы принимаешь? *сложила лапы в "замочек",невинно хлопает глазками*. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 18 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 Йорек Бирнисон А это не будет считаться рекламой, если я фирму назову? Kitsune Большое спасибо, Kitsune-доно! Заказы? Да, пожалуй. Только не гарантирую, что все будет готово быстро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 18 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 Хек, скоро Квэн магазинчик откроет, и будет принимать заказы со всего мира... Слэг прикольно сделан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 18 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 Квэндил денег дадут) Ну тогда скажи хоть о свойствах её Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 19 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2006 Йорек Бирнисон Свойства? Типа пластелина, но детали трудно прилепить, паста мягкая очень, почти тает, а засыхание начинается с образования корки, поэтому из подсохшей уже врядли что можно сделать. Высыхает довольно быстро, обжиг не требуется. Высохший объек напоминает гипсовый немного. Вот так вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 19 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2006 Квэндил лепи исчо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 20 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 Квэндил и сразу красить можно? Чем красил? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 20 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 Квэндил Очень красиво, мне тоже интересно узнать пто эту пасту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.