Мартин Опубликовано: 21 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 Квэндил Великолепно сделано! Респект тебе, Квэндил, никто бы не отказался от такого поадрка Вот после этого понимаешь, что в России "сопутствующие аксессуары" ничуть не хуже, чем в Америке =)) А то и лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 21 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 Честное слово, такое впечатление, что у нас все тайно завидуют англичанам, поэтому постоянно что-то про них говорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 21 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 Orex Вовсе и нет з.ы. НЕ ТАЙНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 21 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 Квэндил А где продается эта паста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 (изменено) подушка - сюрприз от дедушки))) Изменено 22 декабря 2007 пользователем крыска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 крыска Афигенно!!))ыыыы..тоже хочу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Какие лепилки тут клёёёвые! А я ведь тоже лепила знатный... только вот весь наличный пластилин сразу же оприходуется моим барсучонком И превращается в ТАКОЕ, из чего больше ничего путного не слепишь Я ему как-то налепила смешариков - всю их компанию. А он их всех разломал почти сразу же. Вот ведь вандал какой! А я столько на них угрохала и времени и души... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 крыска Мммм, а я ее сегодня едва домой не утащила жаль в мою сумку она все же не влезла. Но ничего-я свое обещание выполню, заберусь по водосточной трубе или приду в следующий раз с большим мешком : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Я тут вспомнил (вернее напомнили) основательно забытый неформальский промысел, и решил его приспособить к Рэдволлу. Фотки малость расплывчатые, но в натуре выглядит как надо. Это первая проба пера. Написал то, что в голову первое пришло. Можно делать надписи длиной до 28 букв (считая пробелы). Могу сплести всем желающим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Дэтранк Ух ты...здорово как.))) давно хочу научиться плести феньки с узорами или буквами...жаль научить некому( Могу сплести всем желающим. ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Нет но хочется!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Хвастаюсь воплощением идеи идея, собссно, моя, а воплощали всем миром. Рэдволльским, понятно, миром Крыска и Клуни - навсегда вместе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раф Кисточка Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Так здорово, что лепят фигурки отрицалов! Ведь добряки они и в книге добрые, а отрицалы тут такие милые. Единственное только мне кажется, что в книге говорилось, будто у Клуни правого глаза нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Дэтранк Красиво! Вот если б еще надпись шрифтом каким-эдаким, вобще круто б было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Дэтранк4.02.2008 - 16:02 Я тут вспомнил (вернее напомнили) основательно забытый неформальский промысел, и решил его приспособить к Рэдволлу. Фотки малость расплывчатые, но в натуре выглядит как надо. Это первая проба пера. Написал то, что в голову первое пришло. Можно делать надписи длиной до 28 букв (считая пробелы). Могу сплести всем желающим. Помню, тоже кодато пытался плести- хотел сестре на Д/Р сплести- так и недоплел- кропотливое это дело... А смотрится отпадно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Дэтранк А можно сплести каких-нить персонажей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 frei Шрифт должен быть ЧИТАЕМ! это его основной прикол. Поэтому на футболке шрифт попроще и поярче. (с цветовой гаммой правда тоже вышел тот еще гемор - у них на выбор дается весьма ограниченное число цветов надписей и цветов футболок) на таких феньках нельзя((( Увы. Только надписи и простые фигуры. И это совсем не кропотливое занятие - вот вязать, например, куда зануднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Ну вы даете! Мне папа на восьмое марта футболку с Мартином Воителем (на корабле плывет)и кружку .На одной стороне Мартин в доспехах на красном фоне и Матиасом на синем фоне с другой.Фоток пока нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Дэтранк Огромное спасибо за феньку! Еще раз Раф Добряки и в книге добрые... Хм, а отрицалы - отрицательные. Но для кого-то наверняка они и в книге милые? Труга Здорово! Ждем фоток : )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Мартин Попробую.Только разберусь как с фотика на компьютер перебрасывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Жалко у меня ничего такого нет Что поделать-живу в Беларуси! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 ПесньДождя А я в России- и что это меняет? у нас не то что аксессуаров, даже последних пять -шесть книг не найти ни в одном магазине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 ПесньДождя Почти все вещи типо футболок и кружек делают на заказ.Я думаю что у вас подобная контора тоже имеется.Только ее найти надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 блин. а у мя кроме книг азбуки рэдволл никаких аксессуаров то и нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Прикольно.У меня где-то был браслетиг)) надо попробовать что-нить и на заказ сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.