Квентин Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 LRose Честно! Слабо!!! (а если бы ещё на футбольную сумку нашить… ) А вообще миленько (Мартин здорово получился) , на Санфуре все бы наверняка обзавидовались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 LRose Классно! Мне было бы не слабо ходить =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 На 7-летие Redwall.Ru мы выпустили вот такие значки: Автор рисунка: Фортуната Редактирование рисунка и дизайн значка: Мартин Тираж: 100 штук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Ааааа.Какие классные значки))) Хочу себе такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Значки - просто Супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Мартин красота)))) жаль для многих недоступная((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Охотница Может быть значки станет возможным приобрести через Лавку Фарло в обозримом будущем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Мартин обалденные значки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Надо такие значки почтой присылать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Вот что есть: 1) Крысы(из Икеи) серая, коричневая. К ним были сшиты жилетки, но где они - загадка... 2)Заклади собственного производства. На них, правда 4 ошибки(по-моему), т.к. сделаны они были в эпоху Великого Отключения Интернета за Неуплту(ВОИзаН) 3)Медальон из дерева - ель, с выженными: впереди-надписью REDWALL FOREVER и сзади - роза(цветок) 4) Крышка от чая с буквой М. Напомнила щит Мартина. Иллюстрации: Скромно, конечно... И книг всего-то 5(купила только этой весной) Потом будет, скорее всего, футболка с надписью "REDWALL". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 У меня кроме книг больше ничего нет... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 (изменено) Kirik Всегда можно сделать что - то самому, что-то банально выпросить(стырить), что-то додумать и заказать. Если присмотреться в нашем мире мноооого Рэдволла К примеру: Крыс я выпросила, медальон и закладки сделала,крышку додумала, а футболку закажу. Та-дам! И не надо ничего специально покупать Изменено 27 мая 2011 пользователем Багани 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Багани Мне очень нравятся закладочки. Они такие рэдволльские ^^ Я раньше такие же делала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Элира Планируются также закладки к Саламандастрону, Последней битве и наверное к Мечу Мартина... Там дальше посмотрим, можно будет к Воину Рэдволла, Жемчугу Лутры, Походу Матиаса и Мартину Воителю... Но нескоро, как время будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TakiRuSiS Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 У меня тоже есть закладка, ламинированная, оригинальностью рисунка не выделяется, тем не менее приятное дополнение к рэдволльским книгам, не помнешь ее и не затрешь - сделано на века: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 TakiRuSiS Здорово... Откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TakiRuSiS Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Багани Собственного изготовления, приложил некоторые усилия, чтобы объединить титульную часть обложки The Sable Quean и портрет Матиаса. http://ifolder.ru/23824801 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 TakiRuSiS Здорово вышло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 TakiRuSiS Закладочка - супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 TakiRuSiS Я тоже себе такую хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
михаил касаткин Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 распечатай, вырежи, вот тебе и закладка жаль со значками так нельзя я бы всю жизнь носил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
михаил касаткин Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) гдебы их взять ? Изменено 28 октября 2011 пользователем михаил касаткин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 михаил касаткин Тебя интересуют значки на 7-летие Redwall.Ru? Они все еще хранятся у меня, приходи на оффлайны в Питере или в Москве - есть шанс получить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Мартин Ну вот,так всегда..мдя.Москва либо Питер,и до туда,и до туда пилять-неперепилять...а я так хочу попасть с Зимнюю Сказку (и значок заодно получить)..а кто ж меня такую дуру малолетнюю отпустит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 miss Mak Berl В целом, от Киева до Москвы не так уж и далеко. Но все познается в сравнении, конечно : ) С другой стороны, попробовать лишний раз никогда не помешает. А еще лучше - пару-тройку лишних раз. Вдруг и отпустят? Кто знает. И кто знает, что станется с твоим желанием по прошествии времени, может и интересы успеют смениться. Я-то к тому, что если есть желание - надо к нему стремиться всеми возможными и невозможными способами. Потому что жизнь - она вот прямо сейчас и происходит.. Даа. Кстати говоря, я весной собираюсь в Киев - могу привести и значок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.