крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 12 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2006 Такая вот фигня - либо тут быть можно, либо на ролевой... Сдается мне, это либо из-за базы, либо из-за кук... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 13 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2006 Мартин, а самому можно поменять ник на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 14 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2006 Надоело быть в оффлаине... Глюки наступают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 14 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2006 Надоело быть в оффлаине... Глюки наступают! ДОЛБАНЫЙ МАИЛ ЭРРОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 14 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2006 Меня тоже начинает выкидывать. Только что был второй раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 17 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2006 Мартин, что делать с Мэйл Эррором? Он уже мне надоел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 17 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2006 Селандина Мартин, что делать с Мэйл Эррором? Он уже мне надоел! Терпеть. Это у всех бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 22 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Марти, как смотришь на то, чтобы сделать как бы страничку, посвященную именно мульту. Ну описания самих персонажей( с картинками!!!), краткое описание серий, где купить, о Нелване и все такое.. Я бы может и сделала-но мне хочется чтобы кто-то сделал-а я сидела бы и сползала по экрану. вот такая я бяка =) просто в инете ничего вообще по мульту достойного нет, да и многие от мультфильма к книгам пришли, а уж тот кто не смотрел.. короче по-моему полезная страничка для сайта подумай плиззз как нить как будет время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 А ещё хотелось бы увидеть на сайте не только галлерею фанарта, но и профессиональный арт, тем более что таковой имеется, я в свою тему понакидала все более или менее достойные картины и имена художников, что могла разыскать инете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 23 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2006 Я обеими рука... то-есть, лапами за! Могу помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 23 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2006 Классная идея!!!!Очень бы хотелось....ВЕДЬ САЙТ СТАНЕТ ПРОЦВЕТАТЬ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 23 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2006 Ага... и кроме того, я "Мартина Воителя" не смотрела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 24 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2006 Да,и занесите в ту же тему подробные описания серий!Я сегодня выложу 1-ую Маттимеовскую часть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 24 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2006 И кадры всех фильмов, особенно "Мартина". Плииз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 24 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2006 крыска Да была такая идея, только не доходят лапы всё никак.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 24 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2006 Мартин главное чтобы ты был не против а то скажешь "авторские права..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Нет, ведь мы сами будем писать описание серий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Ага... а можно еще чуть кадров? А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 У мя есть идея (Ногами не бить))) Можно сделать разделчик "История сайта" Там записывать самые значимые события на сайте, старые юзеры могут припомнить первые дни на форуме "сегодня я набрел на чудесный сайт" и т.д. Ну незнаю решать Мартину и Кузе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 28 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2006 Было бы здорово... и меня не топите за предложение. Можно сделать раздел "Помощь". Там помогать участникам сделать то-то, понять то-то на форуме. P.S. Знаю, что в других темах это немного есть, но может лучше без оффтопа, а сделать для этого специальный раздел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2006 Сэм В газете есть рубрика год назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 28 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2006 Могу на счет отделтьной страницы(как я понял про мульт) html кодом заняться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 28 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2006 Хорошая идея, я помогу чем смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 28 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2006 Селандина О!Объяснить новичкам что такое флуд,бан,что там еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Цармина 2000 О!Объяснить новичкам что такое флуд,бан,что там еще? Много чего еще. Как вставлять аватар, как делать подпись, как карму добавлять или убавлять. Всего не упомнишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.