крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2006 Крек Теперь можешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 4 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2006 О! А ты чё мне раньше запрещал? я что то не так сделал я веть не матерился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2006 Крек Вобще было запрещено всей группе "Новички". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 4 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2006 О ладно пока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 5 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2006 И ещё один вопрос(точнее прозьба) У меня намечается днюха! 9 июня я сообщил в раздел праздники вот там не кто не ответил мне ты не мог проконтролировать этот вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 Крек Дата твоего ДР уже добавила Пижма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 6 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 Обьевляю тебе благодаоность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феллдо Опубликовано: 6 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 Хэй Март, когда название лета объявят? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 6 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 Каое название лета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 Феллдо Лето уже назвали, на главной странице сайта написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 7 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 Мартин Есть прозьба я не как не могу определится! Дай мне работы пожалуйста очень прошу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 7 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 Крек Какой работы?) Зайди в "Помощь сайта" и помоги сайту, или напишу статью для газеты, большего предложить не могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 7 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 Я не знаю тему чтобы песать статью! Сказали к тебе обратится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 7 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 Крек Тема для того, чтобы написать статью не нужна, нужна клавиатура. Пиши статью - отправляй мне на личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 7 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 ТАМ СКАЗАНО ЧТО ЕСЛИ ВЫ НЕЗНАЕТЕ О ЧЁМ ПЕСАТЬ ТО ВАМ СЛЕДУЕТ ОБРОТИТСЯ КО МНЕ (то есть Пижме) ИЛИ К МАРТИНУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 8 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 ЭТО я уезжаю после моей днюхи буд через 2 недели если кто будет спрашивать скажи им ок? и там сам не удолия и не чего не делай со мной оки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 8 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Крек Тема, тема... у этого слова есть несколько значений Самая популярная тема для статей в газету - анализ прошедшего рэдволльского праздника, у нас недавно прошёл День Названия. Или, раз ты не так давно у нас, можешь написать развернутый отзыв о том, как тебе наш сайт.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 8 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Мартин а ты мне % не навесишь, если я создаду свою комнату в Сале? просто у меня есть завалящий домик в ЛЦМ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 8 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Селандина Ты же там модер) Главное не забрасывай эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 8 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Мартин значит, можно? Ура! Тему изо всех сил пытаюсь навещать каж день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 8 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Я УЕЗЖАЮ ЗАВТРА ТЫ НЕ УДОЛЯЙ МЕНЯ И ЕСЛИ БУДУТ СПРАШИВАТЬ ТЫ ИМ СКАЖИ ЧТО Я УЕХАЛ ОКИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 9 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 Мартин, а где можно свой рейтинг посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 9 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 И как картинку в подпись вставлять? (поточнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 9 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 Тираэль Рейтинг - это количество твоих сообщений, оно указано под твоим аватаром. Картинку можно вставить, только указав её адрес - /IMG] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 9 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 Крек Хорошо, не удалю. Селандина Старайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.