крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Фарингейт Бракосочетание, наверное)) ВСЕ, ПОПЕР ОФФТОП... ждем ответа от Крека! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вечерняя Звезда Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Извините если флужу.Но я хочу узнать почему я не могу удалять сообщения,если они глюк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Ладно звери проехали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 ВечерняяЗвезда ну потому что ты не модер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 По-поводу флуда... Ещё раз повторяю - действия модеров и тем более админов не обсуждаются! Преупреждения даются за дело, всё справедливо и честно. СОблюдайте правила форума -и не будет предупреждений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Хаара Цвета соответствуют группам. Крек И скажи нельзя ли как нибудь по низить Тебя они волнуют? Проценты не ограничивают твою жизнь на форуме. И когда ты помнишь, чтобы в Рэдволле были свадьбы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Аума А что с баннером не так? И не провацируй новичков на флуд! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Извините, абатиса пижма, я не знала, что такое флуд! И что вопрос типа моего - флуд, но теперь поняла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Мартин А для чего нужны эти группы и какая между ними разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Хаара Да это же элементарно... хранители-админы, жители-типа граждане, аббатиса-понятно и так. Ну и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Белый Клык Там еще есть группа новички. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Хаара Это новые на сайте, потом в жители перейдут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Кузя Ясно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Март, можно на главной странице, Картинку с аббатством разместить повыше. Или нарисовать новую... Хотя какие у мя бредовые идеи... О! Есть нармальная идея: Обновить анкету. Поставит современый дизайн, и добавить книги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Март, а как определяются последние новости форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Ненадо делать из Рэдволла БК нумбер 2... Текстовой ролевой вполне хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Tammo А где ты научился игры делать, что для тебя и MMORPG не проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Мартин Если появится желание фотки на задний план вешать, то могу предложить отличные фотки тем для Реки, Саламандастрона и Леса Цветущих Мхов. В ассортименте все сезоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Кузя Тогда я извеняюсь! Снеми проценты а? Будь Землеройкой а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Мартин Извините что ещё раз пишу! Это меня они волнуют не очень красиво смотреть на мой аватар и ниже! И свадьба.... ээээ Ну плиз! Мы только отпразнуем и всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Скажите пожалуйста модераторы ПОчему у меня проподают сообщения а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Может быть потому что большинство твоих сообщений флуд, и их просто удаляют?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Инкариус В вашей версии содержится изрядная доля истины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентурас Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Март разреши мне давать карму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Сэм Я делал, но там все заумно получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.