крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Сэм Темы, где есть новые сообщения, из выбранного форума!) Крек Ладно, 10% сниму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Кузя а мне 10%? сними плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Кузя И мне! Ато они у меня несколько месяцев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Я ему снял потому, что навесил 20 в один день/за одно. Но больше поблажок не будет, раз вы так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Кузя ааа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Кузя Жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Крек Я не кстати..но с кем ты женишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 ВСЕ!! Хватит тут флудить!!! Вентурас Ты пока не можешь давать. Пока ты новичок. Так кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Крек И свадьба.... ээээ Ну плиз! Мы только отпразнуем и всё! ТЕБЕ СКАЗАЛИ НЕТ!!!!! Сколько можно одно и тоже спрашивать?! Я тебе если еще раз увижу этот вопрос проценты навешаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 8 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2006 Тираэль Фоты шли.) Сэм Книги добавлю, а дизайн не мой, дизайн Самурая, не уберу в память о нём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 8 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2006 Крек Проценты не уйдут, пока. И с кем ты хочешь свадьбу устроить? Сэм Из определенного раздела новости берутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МатиасВоитель Опубликовано: 8 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2006 Tammo Могу зделать Ваш МоргРПг или как там...но требую много чего... Ну если есть желающие создать MMORPG напишите мне на мейл или просто пришлите сообщение соберём команду и за дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сидр Опубликовано: 8 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2006 Мартин Поставь мне в ранг, пожалуйста: Лейтенант ДО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 8 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2006 А я предлагаю дизайн усовершенствовать. Например, на главной на фоне сделать полупрозрачную картинку аббатства. У меня даже вариант есть. Или вместо аббатства гобелен Варианты 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 8 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2006 Мартин, я бы хотел темку создать, чтоб все свои фоты природы выкладывали. Фотографировали и выкладывали (и, по возможности, называли какое место из редволла эта фотка напоминает). Скажи такая тема есть? Я смотрел, вроде небыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 8 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2006 Мартин Он не сам!!! Он решил что Вентур и Цармина этого хотят. А они просто шутят. А он поверил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 8 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2006 Тираэль Не припомню такой...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 9 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2006 [/b]Мартин Я тебя очень прошу, поставь мне ранг Офицер ДО! Пожалуйста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 9 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2006 Кузя О, раз ты здесь скажи, есть гарантия что в такой теме, которую я хочу содать кнопка обзор будет и не исчезнет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 9 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2006 Тираэль Если хочеш всегда ставить картинки, завиди фотоальбом себе и из него сюда фотки кидай, потому что присоединять каждый раз не хорошо... фотоальбом на www.mail.ru например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 10 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2006 Фарингейт Да я думал об этом. Наверно так и поступлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 10 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2006 А как насчёт барыжного раздела "Куплю-продам-обменяю" в "Общении"?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 10 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2006 Тираэль Там от форума зависит! Если в нем можно приаатачивать - то должна быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 10 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2006 Пижма Так,так,так,чего там Цармина с Вентуром хотят??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вечерняя Звезда Опубликовано: 12 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 Аума Вы похоже не понялио чем речь.Я уже поняла в чем дело.Мари объяснила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.