крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агнесса Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Кто-нибудь, помогите!!! (желаткльно кто-нибудь из админестрации ) У меня уже который день не грузится фотография в профиле ! Ни с инета, ни с компа! При загрузке пишется * Обнаруженна ошибка. Обратитесь за помощью к администпации*. Что мне делать ? Помогите пожалуйсто ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Агнесса У меня тоже такое было, но я как-то справилась. А ты фото сама делала или где-то скачала? -------------------------------------------------------------------------------------------- Не забудь про макс. размер! Попробуй так: Сохраняешь на комп фоту, затем "Обзор", выбираешь её, нажимаешь "Обновить фото", он тебе пишет: "Спасибо, Фотография обновлена Подождите, сейчас Вы будете перемещены... (Или нажмите сюда, если не хотите ждать) " НЕ НАЖИМАЙ, просто подожди, может выдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skarlet Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Мартин ну так что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агнесса Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Спасибо, Биккл ! Буду пытаться ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 28 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Может на сайте сделать несколько чатов, а то когда в одном чате 4-6 посетителей и каждый говорит о своём, то трудно найти то, что нужно и общаться вообще трудно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 28 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Мне 10 процов уберите...и следущий раз предупреждайте что предупреждение навешаете ЛОЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Мартин или Кузя Плиз, я случайно создала две одинаковые темы "Словарь теминов форума! ", УДАЛИТЕ ОДНУ! ОЧЕНЬ ПРОШУ! Желательно ту, около которой стоит значок ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Биккл Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Кузя Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 2 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2006 Мартин загляни в тему "Ранги" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 2 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2006 Биккл В чате народ бывает довольно редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 2 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2006 Агнесса Почти наверняка фотография слишком большая. Вентур Можно ещё в разделах Обсуждения. А в остальных и не нужно. Место мало на хосте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 2 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2006 Мартин Подтверди, плиз, мою регистрацию в ролевой, я уже мясец там "Ожидающий"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 2 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2006 ОчЕнЬ пРоШу ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 2 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2006 Биккл Когда доберусь до ролевой - подтвержу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 2 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2006 Спасибо! *просебя неслышно: " Доберись поскорее... "* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 3 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2006 А когда меня жителем сделают?Я,вроде,уже давно жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агнесса Опубликовано: 3 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2006 Мартин, соболезную........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Русса Опубликовано: 3 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2006 Мартин Кузя У кого-нибудь из вас случайно нет адреса ящика Бэзила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2006 Агнесса Чему? Русса веротяно - redwall@bk.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Русса Опубликовано: 4 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2006 Мартин В смысле вероятно? А если это не его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2006 Русса А ты отправь и узнаешь =) Но скорей всего его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 4 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2006 вот у меня такой дурацкий вопрос:как завести свой журнал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2006 Аума Зайти в журналы и там создать. Только я не знаю доступно ли создание журналов "Новичкам". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 4 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2006 Мартин тока что пыталась создать, но мне говориться доступ к журналу запрещён.значит новичкам вести журнал нельзя.эх...но всё равно спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.