крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 16 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2006 Tarmo Объясните мне, какая разница в какой ты группе? Разница в том, что группе "новички" недоступны некоторые флудные разделы, общение в том числе. И ещё им запрещено вроде создавать журналы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 16 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2006 Шог Мысль интересная. Аума через сколько месяцев ты из новичка становишься жителем? Это зависит исключительно от решения админов. Некоторые становятся жителями через неделю, а другие через год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шог Опубликовано: 16 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2006 Мартин Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 16 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2006 Мартин Я хотела бы узнать, есть ли в Редволле Командор и отряд выдр, защищающих СЦМ? Если да, то кто там Командор и как записаться в отряд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 16 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2006 Так, мне уже надоело всё это: мне затыкают рот, игнорируют, удаляют за раз сразу несколько страниц в моей теме да и вобще чистят мои сообщения где попало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 16 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2006 Март, предлагаю проводить еще и зимний конкурс красаты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 16 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2006 Мартин Яссно, это разумно. Модераторы не лошади, что бы все разделы подряд чистить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 16 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2006 Некоторые становятся жителями через неделю, а другие через год. ЧЕРЕЗ ГОД? эээх....так кажись и буду новичком до пенсии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 16 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2006 Хаара Мартину, просьбы к Марти :(" А что ж тут скажешь? Значит флуд или оффтоп. Кассандра Именно здесь нету, на ролевой - есть. Сэм Он будет.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 16 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2006 Tarmo Хотя и жители умудряются зафлужать разделы.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 16 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2006 а когда "саламандастрон" откроют?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 17 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Аума Уже открыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 17 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Мартин ХААРА ТУТ КОЕ-ЧТО НАПИСАЛА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 17 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Wolverine А я тут ей кое-что ответил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 17 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Мартин а там был не флуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 17 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Wolverine Пусть обращается к модераторам того раздела, где удаляют её сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 17 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Мартин *уныло* Да у всех оффотоп, а чистят, помоему, только у меня... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 17 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Хаара Я же говорю - поробуй обратиться с вопросом к модератором раздела, я не чистил его вобще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Мартин ты админ,все шишки на тебя)))уговори модеров темы типа просьбы к тому-то создать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Мартин Гости. Как угодно, только не новички! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 может сделать радом с картинкой-авиком иконку пола? чтобы Белую Клыку не путали с мальчиком и Лунатику тоже... (извините, что так исказила ники...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Биккл Правильно! Это очень обидно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Спасибо! За понемание и уважения к прозьбам! И кстате это не женюсь! А женится ХОТЕЛ мой друг спосибо вам огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Крек Кто и на ком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Крек Ради всех святых... перестань ты мусолить этот вопрос, все уже поняли. И забыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.