крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Дара С какой почтой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Мартин Но ты можеш в разделе фотки некоторые удалить а? Там уже все всех видели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 которая "собака"рэдволл.ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Дара С ней ничего не делалось уже на протяжении двух лет =) А каким, если не секрет, способом ты хотела её зарегить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Дара Да, мне тоже интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Мартин хм, тут относительно недавно мне попалась агиткаа, мол, все реримся на почте Рэдволл, собака, и т.п. полезла искать, нашла письмо Кузьмы, в котором значилось :Все вопросы к Марту. ну так как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 9 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 Мартин А, в смысле меня не удалят? Ну ладно. Я просто не смогу посещать этот форум. Если и буду появляться, то очень! очень! редко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 9 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 Баста ПРЕВЕДИЩЕ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 10 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Тарквуд Как это тебя могут удалть?) Дара И кто это распространял ложную информацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 10 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 А можно мне ник-имя поменять, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 10 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Мартин А почему у меня игра "Рэдволл" не качается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 11 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 Мартин не помню, но лозуг был=) так чего, собаки-рэдволла нету? =(жаль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 11 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 Лунатик это не глюк! ты подожди час и он поменяется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин_гость Опубликовано: 12 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 Дара ну вобщем-то есть.. у меня =) Но не для общего пользования. Колючка Шари Должна качаться, проверим. Биккл Можно. Шли в личку новый ник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 12 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 Мартин Закачка сначала немного идет, а потом прекращается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 12 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 Колючка Шари Тогда это точно проблемы НЕ с сайтом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 12 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 Мартин Ну не знаю, проверь на всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 12 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 Мартин Я одну фигню сделала. Когда тему переносила в архив, случайно на нее ссылку оставила. Как бы убрать - ведь не имеет смысла ссылаться на закрытую тему, сосланную к тому же в архив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 12 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 Никс-гончая Удалить наверно надо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 12 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 Мартин Итыть! угу. Но я не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 12 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 В каком разделе и как тема наз.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 13 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Дарану вобщем-то есть.. у меня =) Но не для общего пользования. Вот вредина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 13 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Мартин http://www.redwall.ru/forum/index.php?showforum=4 Там увидишь сразу, она с пометкой "Перемещена". Спсибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 13 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Жёсткий Ня... Уже столько отождала...А иногда прям такой пуся - быстро грузиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Никс-гончая Не вижу, хоть убей. о_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.