крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Никс-гончаяВ рэдволльских разделах по моим убеждениям оставить необходимо.. Пожалуй так. Как иначе проводить конкурсы вроде "Вот это кадр", который кстати хорошая идея, кто придумал - пусть возмёт с полки пирожок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Tarmo С кадрамм теперь вроде определилсь как.) ты, кстати, участвуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Мартин Завтра отпишусь неприменно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Я немного вас не поняла, господа... В моем понимании, ПРИСОЕДИНЕНИЕ изображения - это его загрузка с компьютера, с жесткого диска etc. В конкурсе изображения даются ссылкой (то бишь свойства изображения--и копируете ссылку), поэтому места не занимают или занимают крайне мало. Просветите меня в моем невежестве. конкурсы вроде "Вот это кадр", который кстати хорошая идея, кто придумал - пусть возмёт с полки пирожок Инкариус, кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Никс-гончая кадрамм теперь вроде определилсь как.) Я имел ввиду, что теперь кадры не присоединяем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 конкурсы вроде "Вот это кадр", который кстати хорошая идея, кто придумал - пусть возмёт с полки пирожок Инкариус, кажется. Инкариус придумал название вроде, а Крыска нашла этут ему на английском форуме. http://www.redwall.ru/forum/index.php?showtopic=311 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Мартин Все, понятно. А, ну вот, Крыска и Инкариус. А то у меня что-то в голове застряло, что Инк как-то связан с появлением конкурса, а Крыску обидела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 А с чего вдруг мне поставили такой...э...странный статус?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Руссано Этот статус теперь вместо "тамплиера". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Мартин Ой, Марти. Я извиняюсь, я тут где-то сказал, что народ с ума сходит - я думал это персональный ранг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Tarmo ))) Ага, я там где-то тебе и ответил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guest Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Скоро новый год. Как будем праздновать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дейна_гость Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Как будем праздновать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Можно сделать так, что когда открывается первая страница будет играть музыка их м\ф Редволл или просто какая нибудь средневековая. Для того чтобы доконца погрузится в редволлскую атмосферу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 Кассандра Прикрасная идея... Понравится только первый раз, потом надоест, проверено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 Кому надоест, можно звук вырубить!!! А мелодию менять раз в 2 месяца. Мало ли у нас средневековой музыки??? А можно вообще не менять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 ПесняВетра Есть встречное предложение, можно запускать Windows Media/mp3 плеер/музыкальный центр всякий раз когда заходишь на сайт, приэтом ещё можно обложиться книгами и приплясывать вокруг компьютера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 Кстати, на конкурс ведь уже делали новый логотип для сайта? а то старый (см.сверху форума) безнадежно устарел. Tarmo Тармо, не реагируй так бурно на предложения. Может, проще иногда проигнорить, а не ссориться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 Суэйн Логотип был в память обо мне любимом (вроде так сказали), теперь я здесь и можно менять Я больше не буду Честно... Только вот тому кто сайты строит - видней Звук на страничке - очень рискованная затея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 Есть встречное предложение, можно запускать Windows Media/mp3 плеер/музыкальный центр всякий раз когда заходишь на сайт, приэтом ещё можно обложиться книгами и приплясывать вокруг компьютера. Прекрасное ноу-хау! все сайты мира обзавидуются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 Tarmo ага, у мя лично зависнуть может... но лишь бы загрузке не мешал. (я про звук) разве что какую миди впихнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 Никс-гончая Рэдволл вперёд! Суэйн О том и речь. И ещё мысля, качественный звук - тяжёл и дорог (для трафика), жать или MIDI - будет как у Nokia 3310 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 Кстати, "страусов не пугать, пол бетонный". Я очень пугаюсь, когда внезапно на к-л сайте включается музыка, особливо ежели предыдущий и заботливый член семьи оставит звук на всю катушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 А как насчёт того, чтобы запретить писать гостям? Особенно, любящим покер… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Не очень хорошая идея, насчёт писать гостям, потому как иногда не хочется светить свой пароль, скажем в интернет-кафе. А вот от создания гостями тем - можно воздержаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.