крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Чё за бред, товарищи?? Хватит уже флудить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фундук Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Серьезно! Хватит, а то модератора позову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 2 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Фундук Не надо, я сам приду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 4 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 так,у меня такая же "хорошая вещь"...неудобно это,уж простите. и еще маленький просьб...не могли бы вы вернуть один из моих любимых смайлов,замененный вот этим убожеством- ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 4 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 Тьфумля... А предыдущее "убожество" лепили к месту и не к месту, а порой вообще ни к селу ни к городу. А потом еще полстраницы выясняли, что же означало это "убожество")) Давайте уж разберемся, какая именно emotion нам нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 4 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 Никс-гончая лично мне нужна больше та.если ее хоть где-то можно было использовать,то эту вообще нигде. = ,вам не кажется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 4 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 Wolverine А какой смайл был раньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 4 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 Колючка Шари презренный такой смайл,не помнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 4 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 Мартин , ты КЛАСС !!!!! Продолжай в том же духе ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 Белошерстка Ээ ну-спасибо на добром слове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 товарищ админ, че за ботва? у меня такая фигня: из раздела общение вижу только общение, что со мной? где это лечат?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Дара Аааа, так это эпидемия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Дара Это у всех. Это не лечится. Больше этих раделов не существует не для кого и не в каком виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 А я-то думала, просто скрыли до лучших времен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Скажите а что случилось с ролевой у меня ошибка просят обратиться к Мартину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Скарлет Закрыта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 почему что там было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Эх, присвойте мне статус "директор пресс-службы"... Скарлет Игра не дотягивала по рейтингу популярности, потому что все привыкли именно к этому форуму. Я так считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Мартин не стану горевать по утраченной очень ценной для меня ссылке...скажу просто. верните.разделы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Wolverine Да? У может тебе ещё ключи от квартиры, где деньги лежат? Никс-гончая Неплохое предложение... Мне нравится. Что касается ролевой, там ещё были тонкие моменты, в которые широкой общественности вникать не обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Tarmo было бы неплохо.и адрес желательно. без разделов действительно неудобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 У меня предложение Марти. Довайте организуем день который будет называться "ДЕНЬ ПОГИБШИХ ГЕРОЕВ". Там мы будем читать стихи из раздела Фанфикшн о героях и просто про них вспоминать!Ведь они отдали жизнь за нас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Wolverine Ага, я о том же. Это были достаточно ВАЖНЫЕ разделы Верните please хотя бы про ИГРЫ!!! Я там с Йореком не договорила((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Ну ведь все темы перешли в общение. Все там. А если нету- значит стерли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Лорена неудааачаааааа..... по-моему перешло всего пара тем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.