крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Фесс гражданину фессу сообщаем, что тем ролевого содержания на форуме дофига и больше довольно много, правда там рассматривалось сооружения именно костюма, а не оружия, но, я думаю, вряд ли здесь кто=то будет делать полноценный лук или меч из тексталя или дюраля, уж молчу о стали... видите ли, тут народ несколько другой... а вот что бы пойти в лес, сломать ветку, согнуть и сделать лук особых инструкций не требуется. а вообще, если виден , то там есть темы по костюму и снаряжению... вообще-то они быи и в общении, но - везде прокляый флуд, ррр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Magnus Maximus Слушай, я вообще все это обнуление предлагала раньше тебя, так что сиди тут, "опереточный полковник"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Никс-гончая Magnus Maximus Дану, бросьте. Разобидятся ещё опять волну погонят. Меня больше убивает другое. Этот форум висит на платном хостинге за который платит Мартин, и Мартин же его обслуживает всю систему, ищет материал, организует "развлечения" вроде конкурсов, викторин, хитрых оффлайнов и прочего. В этом ему помогают "свои", как сказал Wolverine. Всё это великолепие, в купе с форумом, предоставлется всем желающим в открытое пользование. Бесплатно. Так что радуйтесь что есть Мартин и "свои", которые всё это безобразие терпят и поддерживают. И скажите спасибо, что всё работает и вы ни в чём не ограничены, договорились? Да? Вот и отлично. Я вас тоже всех очень люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guest Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Tarmo Не, я против Мартина ничего не имею, я его очень даже люблю. И уважаю. И представляю, как ему трудно поддерживать всё это "безобразие". И как клёво, что у нас есть этот форум. И что всё благодаря ему. Но я просто прошу мне ответить!!! Всего лишь одно сообщение на интересующую практически всех пользователей тему. И всё!!! И бедная нервная кошка будет спать спокойно!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Это Зверушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Зверушка Создавай темы в разделе Общение. Это можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Никс-гончая, Вы мне льстите. Я всего лишь подполковник. А что касается обнуления, то меня уже давно пора отсюда выгонять ссаными тряпками и грязным сапогом под задницу. А что касается, «опереточного», то тут я чих - трах – молчок. Одно дело, если поставил себе в пользовательскую картинку какой-нибудь символ, например, как я погон – кому надо тот поймёт, а другое, если в каждом сообщении ты орёшь, что ты ум, честь и совесть сего форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Magnus Maximus Фи как брутально))) в каждом сообщении ты орёшь, что ты ум, честь и совесть сего форума Я?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Никс-гончая Нет, не Вы. Это я пример привёл. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Сладенькие, не зафлуживайте топы, ладно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Фесс, очень даже. Тармо, это нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 11 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 Magnus Maximus Не в моём разделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 11 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 хочеца вернуть разделы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 11 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 Wolverine Всем хочется!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 12 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2006 Лаура кроме админов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 12 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2006 Wolverine неправда, не кроме админов, многих устраивает =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 12 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2006 Мартин Меня устраивает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 13 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2006 Мартин пожалуйста удали мой опрос "Место жительства".Неудачно получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 13 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2006 угу.и модераторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 13 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2006 Меня тоже устраивает. Честно- честно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 И меня и меня? А о чем речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Фесс НЕТ!!! ТЕБЯ не устраивает!!!))) Ты с нами))))) Ну короче тут в разделе "Общение" раньше было не только "Общаемся", но и "Игры, музыка и др.", "Юмор", "Ссылки" и т.п.... И в каждом из этих разделов было миллион темок, а их ВСЕ удалили... Хотя они были малозафлуженные и полезные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Верните зверушке ссылки!!!И темки!И все все все..А то мну за себя не отвечает!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Хотя они были малозафлуженные и полезные. Не удивительно... Во всех этих разделах я модерила ВЕРНИТЕ РАБОТУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 неправда, не кроме админов, многих устраивает =) Устроим голосование???)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.