крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Марти,можно мне сделать статус Wonderfull,ПЛИЗ! СПАСИБО!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 Мартин Я кнешн не хотю лезть со своим мнением но может стоит вернуть хотя бы раздел "литература"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Сэм Проснулся, нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Мартин Сделай, пожалуйста, Брома целителем. А то он сам не спросит. Он всё же в лазарете главный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Травинка Опубликовано: 14 января 2007 Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 Мартин, так как я "только что прибывшая", то много не знаю. Объясни мне пожалуйста, что такое карма, статус (как он меняется), награды (и как их заслужить), предупреждения (и за что их можно получит). Я буду тебе очень благодарна, если поможешь советом по этой теме. (говорят, ты добрый...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Травинка Опубликовано: 14 января 2007 Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 Мартин, так как я "только что прибывшая", то много не знаю. Объясни мне пожалуйста, что такое карма, статус (как он меняется), награды (и как их заслужить), предупреждения (и за что их можно получит). Я буду тебе очень благодарна, если поможешь советом по этой теме. (говорят, ты добрый...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 14 января 2007 Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 Алекса Я не Мартин, но сегодня тоже добрая))) Попробую объяснить - "Карма" - это типа "уважение". Просто если ты понравилась кому-то, и он тебя зауважал (ну... или просто ты в нём вызвала положительные эмоции)), то он тебе "карму" повышает, и причину повышения пишет. Или же наоборот - понижает, если ты его оскорбила и т.п. Ты можешь также изменять карму кому захочешь. Статус меняется в зависимости от того, сколько твоих сообщений на форуме: только что прибывший 0 сообщений заглядывает 30 сообщений недавно в аббатстве 50 житель Рэдволла 100 послушник 170 брат (сестра) 400 воин 800 мечник 2500 воитель 10000 Наград у нас пока ни у кого нет - с ними система ещё не продумана до конца. По идее за заслуги перед Рэдволлом и форумом. Предупреждения - за нарушения УСТАВА ФОРУМА. Если будет много (не помню. сколько) процентов предупреждений, то ты вылетаешь с форума. Воть так. *сама поражается какая она добрая)))* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Травинка Опубликовано: 14 января 2007 Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 Зверушка Спасибо, что объяснила! Теперь всё ясно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 14 января 2007 Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 Сэм тут ничаго нельзя сделать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Проснулся, нельзя. Но насколько я понимаю сьи разделы сделали невидимыми для всех групп юзерофф, кроме Хранитилей Разве не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэниел Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Люди! Давайте проводить все праздники не в 20:00, а в 17:00(или раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Дэниел Ты смеешься? Большинство работает/учится/на курсах/спорте как минимум до 18-19. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Угумс... Я обычно в 22.00. приезжаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Сэм Не так, Хранителям они тоже невидимы, их нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 А ЗАЧЕМ КОГДА НЕТ ОТВЕТОВ МНОГО-ОЧЕНЬ ВРЕМЕНИ ТЕМУ ЗАКРЫВАЮТ???ВЕДЬ ОТ ЗАКРЫВАНИЯ ОТВЕТОВ НЕ ПРИБУДЕТ!!!! ps НЕТ Я НИЧАГО,ПРОСТО ИНТЕРЕСНО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Флэгг Гык)) Тема значит никому не нужна, если там "много-очень времени" нет ответов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Зверушка А СМЫСЛ ЗАКРЫАВАНИЯ!!!оБЬЯСНИТЕ!!!нИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Флэгг Гыгык))) Ну, короче, если тема никому не нужна, то, чтобы форум не захламлять, надо её удалить. Лишняя тема мешается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Зверушка А ЗАЧ. ТОГДА АРХИВ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Флэгг Ну, чтобы сваливать туда все ненужные мешающиеся закрытые темы. Можно, например, посмотреть, почему удалили твою тему, можно посмотреть, какие темы там лежат и не больше создавать подобных... Можно почитать темы, которые уже отслужили своё, но в них осталось что-то интересное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 их нет Значит... Ага... Просто гипотеза о том что разделы просто-напросто сделали скрытыми, возникла по нажатию ссылки из раздела "Литература", на что мне высвитило "у вас нет прав простмотра этой темы". Ну да ладно, ну буду надоедать А еще хотел кой че попросить. Нельзя ли в разделе "Фанфикшн" (на сайте) Моему фанфу "За Кулисами" скинуть звездочку-другую??? Если возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Сэм Мда, нет предела изобретальности... пользовалей зачем тебе низкий рейтинг? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Tarmo Я- очень самокритичен, и полностью осознаю что этот рассказ- полная лажа, и хранится под пятью звездочками он просто не должен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Мартин Я наоборот позже попоросил бы=) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Сэм Хм, зачот. Обещаю что-нибудь придумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.