крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Группа защитники отпределяет тех, кто стоял у истоков "строительства" Рэдволла. Отличается малочисленностью. В принице, быть членом Защитников почётно. В группу больше никого не прининемают в принципе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Алекса Закроем обязательно, если нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Tarmo Жалко. А то я бы не проч.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 а кто такой страж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Потдержаваю вопрос Флэгга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 И ещё: этот смайл : Что это? Подмигованье или что-то другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Флэгг Страж - это супермодератор и помощник аббатисы. Мышка Это подмигивание. Хотя без текстового обрамления и трижды повторенное смотрится как нервный тик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 смотрится как нервный тик. *Пацтулом* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 А за что мне предупреждение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Мышка Тема "Считаем до 10000" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Морклеб Чёрный А. Просто предупреждения не грузились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Вы не могли бы мне помочь? В разделе "Рисунки" я создала свою тему "Творчество Мероллы". Пожалуйста, не составит ли Вам труда удалить эту тему? Зараннее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 а кто такой страж? Устаревшая и более красивая форма слова «сторож». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Извиняюсь за беспокойство, мне подредактировали тему и прошу не обращать внимание, на мою предыдущую просьбу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Всегда хотела спросить - как администратор меняет цвет форума? это возможно? и трудно ли?.. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 да не особо, а есть резон поменять цвета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Tarmo Потеплее бы цвет (заместо зеленого, "майонезного", как сказал когда-то Йорек). А вообще - это не очень важно, потому спрашиваю, не очень ли трудно... ("не соблаговолит ли любезный джинн")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Потеплее жёлтого? Оранжевый чтоли? Даже не знаю, надо переговорить с администрацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Tarmo Не-не, потеплее зеленого) Ну, тут как - сочетание зеленого и оранжевого, так? Вот вместо зеленого. А какой лучше - спросить у заслуженных художников форума) В общем, видно, что дело идет к вечеру... Никс- лезут в голову всякие "хитроумные" модификации...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Зелёного?? А где тут зелёный? Хоть убей не вижу зелёного... Разве что плюсики на кнопке ответить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Tarmo оттенков зелёного много.....например где напю с-ва связи с учасником(icq?pm...) а вообще мне дизайн по нраву-глаза не режет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Эт зелёный? Хотя если контрастность до нуля убрать... Ладно, понято. Примем к сведению. Скоро не обещаю, но наверное переделаем. Флэгг Издеваешься? с-ва связи с учасником(icq?pm...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Я его так вижу ^^) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Tarmo я и не думал...а тогда что это такое? "контакт лист,эмэйл,айсикю." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.