крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Никс-гончая Это ещё что))) у меня был сайт, с оранжевым фоном.. это было зло... на него нельзя было смотреть больше 5 секунд, а тут ничего, спокойнинько))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Никс-гончая А какой бы цвет тебя устроил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 У меня перестала работать личка. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 2Мартин Проверка) Вроде так вставляется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 да цвет хороший!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 2 Мартин Во, с пробелом получше будит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 У меня перестала работать личка. Что делать? у мя тож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Что делать? Ничего не делать, ждать друзья мои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 2 Мартин Слушай, тут какая-то фишка с тэгами... Это новый хит?..))) Я даже не могу сказать. Давайте попробуем... *думает* бледно-бледно красный, что ли. Если будет плохо, беру свои слова обратно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Никс-гончая Кстати, фишка с тэгами мне не нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 2 Никс-гончая 2 Tarmo Я что-то тоже не врубаюсь.. Странновато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 2 Мартин Позволь полюбопытствовать. Что означат цифра 2 в обращении???Ладно цвет, а циферка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 2 Черк 2=two=to to Martin=Мартину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 2 Никс-гончая Понятно. Как все заумно................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Тогда надо писать слитно и одним цветом как umma2rman))) А то получается 1 Черк 2 Черк 3 Черк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Никс-гончая На меня видимо форматирование не распространяется...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Tarmo Достаточно стереть "колор" и цифру два.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Лучше убрать двойку... А то перечисляешь нескольких персонажей - и получается: Привет 2 Никс, 2 Флэгг, 2 Мартин. Хотя называешь их по именам, лично обращаешься... ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 (изменено) Лучше убрать двойку... А то перечисляешь нескольких персонажей - и получается: Привет 2 Никс, 2 Флэгг, 2 Мартин. Хотя называешь их по именам, лично обращаешься... sm26.gif ИМХО Гленнер Я тоже так думаю! Изменено 31 мая 2011 пользователем Катрина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 "Два" вам всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Никс-гончая Нет уж баста, я так делать не буду. Верните болд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Лень было "То" написать,вот и сделали 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Это типа короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 А ещё появился... ЗВУК!!! Такое бульканье каждый раз когда в темку заходишь и т.п... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 2 Зверушка Ы?... у меня он выключен. А как вам нравится моя модификация популярной на данном форуме подписи?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.