крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 2 Никс-гончая НЕД, НЕД, НЕЕЕЕЕД!!! опять это слово... *убегает с дикой скоростью, хватаясь за голову))* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 (изменено) 2 Зверушка А что?.. Мы почти создали свой бренд-конкурент превед-медведу и мопЭду Изменено 17 марта 2007 пользователем Никс-гончая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 2 Никс-гончая превед-медведу и мопЭду А про Гришу и Курицу читала?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 2 Зверушка Читала, но надо освежить в памяти этот пёрл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Да ну, верните обратно... не хочу двоеШницей быть... Гленнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 не это новшество злит почти как флудконтроль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Флэгг А всё равно большинство переправляют на старый вариант... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 и я в их чесле....Гленнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Тупой тег... To Вася Пупкин лучше... Эхх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Инкариус мне тоже этот новый глюк не нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Да всё равно большая часть исправляет на бывший... Гленнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Tarmo А кто может поменять новые тэги (с двойкой) на старые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Гленнер Кузьма, это его стезя. Чего ему вдруг вздумалось марафет наводить - непонятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 2 Гленнер Ох. Поменяйте эту жуть. КРАСНУЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Просто мы все привыкли по-старому. Я и сама убираю двойку и красный цвет, но понемногу становится привычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 4 Дина Хех, кому как, хотя мне это тоже не совсем нравится, да простит меня админ=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 А Ролевая только у мя не грузится, или у всех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дина Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 2 Мышка Ее ваще нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 2 Мышка С добрым утром. Проснулись. Ролевой давно нет вообще. Меня удивляет- сколько можно задавать одни и те же вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 2 Мышка У всех. Неверное. Уменя по крайней мере токно. Если ты про кнопочку "ролевая", с домиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 2 Дина А про что ты именно? Имхо, все что не делается-к лучшему. Админы стараются. Радуйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Да... двоечка эта мне са-а-авсем не нравится. И этот красный цвет. Думаю, надо убрать этот тэг подальше и забыть о нём на всегда... Может, устроим голосование? Типа "нравится ли вам новый тэг с двоечкой?"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Basta Что за настроения в народе такие? Всё будет. Тоже мне нашли тиранов, вот уж где-где, а в Рэдволле, всегда слушают своиз юзверей, в разумных пределах канечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Tarmo Во избежании новой ругани и приятной помывки в бане, промолчала, но почему то ей вспомснились некоторые кадры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Tarmo Привычно так стало) Так лучше, кажется. Красный глаза режет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.