Перейти к публикации

Вопросы, замечания и предложения

Рекомендованные сообщения

Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь.

Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом.

Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе.

Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь.

Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой.

Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине.

Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ…

Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться.

Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали ;) И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.
Заранее спасибо ;)

Изменено пользователем Мартин

• 1 год спустя...

Лорена

Стырила из темы, благополучно брошенной в архив при проведении операции "Общение ф топку!!!" =)

Мартин

У мя вопрос. Как узнать, за что получил предупреждение и через какое время от него можно избавиться?

Марисолька

отвечаю за Мартина.

Щелкни по циферке предупреждения (в данном случае - 10%), там будет написана причина. Через какое время избавляешься от него - не знаю.

Селандина

я мож туплю, но когда щелкаеш по циферке предупреждения, пишется, у вас неД прав использоваь эту функцию, или типа того...и причина не пишется

На сколько я понял статус (та строчечка под аватаром вроде так называется) тут у вас нас админ меняет?

Если да, то если не затруднит поменяйте на: умшастый ёжик (УМшастый с "м"(от слова ум) - это не опечатка).

А если это можно самому объясните как. Плизз...

Lynx

Это потому, что ты чужой видимо процент предупреждений посмотреть хотел. Я например свой легко могу посмотреть и мне причины показывает.

• 3 недели спустя...

привет, может я и не в тему пишу, а может уже надоела админам с этим вопросом, но "за что опять подпись сократили"? :rolleyes: для использование меньшего кол-ва места? или ещё для чего-то?

Кончайте флудить!

По теме.

В разделе Фанфики флудили программы без регистрации - почему без регистрации можно писать в темах(регистриные итак много флудят)?

Ссылка "Ролевая" (Домик в банере) выводит ошибку!

Пожалуста сократите размер подписей и кол-во смайликов (ненавижу их)!

Почему скрытый текст в рамочке?

Предложение: награда за флуд - изображение бутылки молока "за вредность" карма -25 предупреждение +10% (призы должны поднимать/опускать карму и добовлять/отнимать предупреждения).

Кот

А почему кто-то должен сокращать количество смайлов (которые пользователь сам решает сколько и где ставить), только потому что ты их ненавидишь?

Про подписи согласна. За огромными подписями скрываются смыслы постов.

Изменено пользователем Никс-гончая

Кот

Ну кому-то это нравится. (я не про себя говорю, но кол-во смайлов действительно выбирает каждый сам.) Если ты так их ненавидишь, убери галочку с "включить смайлики", и вот уже ненавистные жёлтые рожи не маячат у тебя перед глазами... А остальным - самим решать.

И про карму не согласна. Карма выражает отношение других пользователей к зверю (человеку). Если кто-то флудит, - это не значит, что он всем не нравится, и что все к нему отрицательно относятся. Карма не может быть призом - это из другой области...

Зверушка

Смайлики - это целые фразы, разве нормально говорить одновремено

"я рад" "я удивлён" "я недоволен" "это весело"?

Я против "краткого" флуда! Один-два смайлика нормально если больше - кончились осмысленые слова!

Карма не сколько отношение других пользователей, а ещё статус.

Про флуд я имел в виду только бессмысленый.

Кот

Да, ты прав. Про краткий бессмысленный. Этого у нас с избытком.

Но снижение кармы - это тогда уж саамая крайняя мера. Для совсем неисправимых...

А скрытый текст в рамочке - это правда нЕчто... :rolleyes: Такой "скрытый" - невозможно просто... Вот его и обводят)

Изменено пользователем Зверушка

Зверушка

Скрытый текст должен быть скрытым (без надписи и рамки)!

А понижение кармы с призом "за вредность" - нужно: наминация самый-самый бесмысмысленый флудер-пакостник.

В разделе Фанфики флудили программы без регистрации - почему без регистрации можно писать в темах(регистриные итак много флудят)?

Согласна, мне тож интересно... надо запретить гестам постить, иначе мы начнём захлёбываться в потоках флуда. А в "Праздниках" вообще что было... ужс, одним словом ><

Gleam

поддерживаю. плюс ко всему не все гесты пишут что-то по теме, многие пользуются этим и суют рекламу и всякие тупости.

Марисолька

Да-да-да, вот этим они и занимались в Фанфикшине и Праздниках... вообще, без регистрации на форум не пускать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...