крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Никс-гончая да, действительно классный. И в подписи про Гермиону фраза тоже супер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Лорена Стырила из темы, благополучно брошенной в архив при проведении операции "Общение ф топку!!!" =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Биккл Ник изменен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Мартин спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Мартин У мя вопрос. Как узнать, за что получил предупреждение и через какое время от него можно избавиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Марисолька отвечаю за Мартина. Щелкни по циферке предупреждения (в данном случае - 10%), там будет написана причина. Через какое время избавляешься от него - не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Селандина Пасяб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 А как в чат попасть?0_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Basta ЗДЕСЬ СКАЗАНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Селандина я мож туплю, но когда щелкаеш по циферке предупреждения, пишется, у вас неД прав использоваь эту функцию, или типа того...и причина не пишется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Lynx Селандина Это видно модераторам и пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бальдарик Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 На сколько я понял статус (та строчечка под аватаром вроде так называется) тут у вас нас админ меняет? Если да, то если не затруднит поменяйте на: умшастый ёжик (УМшастый с "м"(от слова ум) - это не опечатка). А если это можно самому объясните как. Плизз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Lynx Это потому, что ты чужой видимо процент предупреждений посмотреть хотел. Я например свой легко могу посмотреть и мне причины показывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Мартин Можешь мне статус поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 привет, может я и не в тему пишу, а может уже надоела админам с этим вопросом, но "за что опять подпись сократили"? для использование меньшего кол-ва места? или ещё для чего-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Кончайте флудить! По теме. В разделе Фанфики флудили программы без регистрации - почему без регистрации можно писать в темах(регистриные итак много флудят)? Ссылка "Ролевая" (Домик в банере) выводит ошибку! Пожалуста сократите размер подписей и кол-во смайликов (ненавижу их)! Почему скрытый текст в рамочке? Предложение: награда за флуд - изображение бутылки молока "за вредность" карма -25 предупреждение +10% (призы должны поднимать/опускать карму и добовлять/отнимать предупреждения). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 (изменено) Кот А почему кто-то должен сокращать количество смайлов (которые пользователь сам решает сколько и где ставить), только потому что ты их ненавидишь? Про подписи согласна. За огромными подписями скрываются смыслы постов. Изменено 15 марта 2007 пользователем Никс-гончая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Ненавижу злоупотребление кол-вом больше трёх - издевательство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Кот Ну кому-то это нравится. (я не про себя говорю, но кол-во смайлов действительно выбирает каждый сам.) Если ты так их ненавидишь, убери галочку с "включить смайлики", и вот уже ненавистные жёлтые рожи не маячат у тебя перед глазами... А остальным - самим решать. И про карму не согласна. Карма выражает отношение других пользователей к зверю (человеку). Если кто-то флудит, - это не значит, что он всем не нравится, и что все к нему отрицательно относятся. Карма не может быть призом - это из другой области... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Зверушка Смайлики - это целые фразы, разве нормально говорить одновремено "я рад" "я удивлён" "я недоволен" "это весело"? Я против "краткого" флуда! Один-два смайлика нормально если больше - кончились осмысленые слова! Карма не сколько отношение других пользователей, а ещё статус. Про флуд я имел в виду только бессмысленый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 (изменено) Кот Да, ты прав. Про краткий бессмысленный. Этого у нас с избытком. Но снижение кармы - это тогда уж саамая крайняя мера. Для совсем неисправимых... А скрытый текст в рамочке - это правда нЕчто... Такой "скрытый" - невозможно просто... Вот его и обводят) Изменено 15 марта 2007 пользователем Зверушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Зверушка Скрытый текст должен быть скрытым (без надписи и рамки)! А понижение кармы с призом "за вредность" - нужно: наминация самый-самый бесмысмысленый флудер-пакостник. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 В разделе Фанфики флудили программы без регистрации - почему без регистрации можно писать в темах(регистриные итак много флудят)? Согласна, мне тож интересно... надо запретить гестам постить, иначе мы начнём захлёбываться в потоках флуда. А в "Праздниках" вообще что было... ужс, одним словом >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Gleam поддерживаю. плюс ко всему не все гесты пишут что-то по теме, многие пользуются этим и суют рекламу и всякие тупости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Марисолька Да-да-да, вот этим они и занимались в Фанфикшине и Праздниках... вообще, без регистрации на форум не пускать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.