крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Уха, открой тему про авоську)) Продукты хотят дальше обсуждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 КВН не выполнил обещание, ага. А Уху нам ещё обсудить надо. А то темка Глим зафлуживается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Никс-гончая Ну раз так, тогда я хочу в северные горы и в МИР РЭДВОЛЛА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 омг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Таггеранг Да нед, приходи в море, будешь покровителем ВЕРФИ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 А за какие заслуги перед Отечеством присваивают звание барда (Бряйан и Бобрик)? За поездку на фестиваль бардов в Грушенке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Magnus Maximus Насколько я понимаю Брайан~Бобрик один и тот же человек зверь. А Бард это не звание, это просто такой статус, вроде так=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Сэм Разве?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Нед-нед-нед, ни в коем случае. Это разные звери.. Лора это спрашивала чуть ли не пол года назад. А вам что, статусов жалко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 (изменено) Эхх... Таг... я там уже почти всё "поубивала".Застой полнейший, уже даже не флудят. На это ни в коем случае нельзя закрывать на это глаза. Столь передовая работа требует вознаграждения. Как минимум путёвка в санаторий генштаба и штаны с лампасами. Насколько я понимаю Брайан~Бобрик один и тот же человек зверь. То есть, Бобрик и Брайан – это один и тот же бородатый бард из Грушенки, поющий странные авторские песни? Изменено 9 апреля 2007 пользователем Magnus Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Magnus Maximus Скорее уж путевка в дисбат... перестаралась я. Лорена А вам что, статусов жалко? Мне - нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 А вам что, статусов жалко? Тогда за какие заслуги у ФУНДУКА звание Воина Света? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Magnus Maximus Ирония... видимо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 ТаггерангДа нед, приходи в море, будешь покровителем ВЕРФИ... С радостью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Травинка Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Мартин! Ну, или Тармо.. В общем, у меня просьба к кому-нибудь из админов. Измените мне пожалуйста ник с Алексы на "Травка". Пожалуйста! Меня уже тошнит от своео ника, если честно. Думаю, не только меня. Я хочу иметь хорошое рэдволльское имя. И о чем я думала, когда регилась? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Травка??? Рэдволльское имя? Может у меня испорченное сознание, но травка имеет не менее "лестные" ассоциации, чем Алекса. Может лучше Травинка? или Лепесток? Или Пони? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 (изменено) Тармо из Рэдволла В принципе, справедливо. Алекса Мы-то, поскольку знаем, что тематика у нас рэдволльская, поймем. А вот в каких-то случаях может возникнуть казус. Изменено 10 апреля 2007 пользователем Никс-гончая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Травушка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Опять же по поводу Саламандастрона... думаю, я больше не могу быть его Владычицей, ибо я не барсук, да к тому же и хищник...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 а я советую админам изменить всем авоськовцам ники на названия продуктов или напитков На недельку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Лорена Окстись Мы и так на нелегальном положении)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Травинка Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Да вы что??????????????? *поперхнулась* Неужели у вас возникла ассоциация с....?????????? Вот уж не думала. Я об этом действительно не задумывалась... ммда... Вот уж не знала, что в Рэдволле могут возникнуть ................ ну ладно. Вы думаете, я специально так сделала, но я правда не подумала. Извините. З.Ы. А белка Пони - ещё лучше звучит, агась??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Алекса Я тебе говорю... мне даже в голову не пришло!.. *незаметно тыкает пальцем на Тармо* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Да мне в принципе тоже, я просто вдумался в ассоциации. И что это вообще за ник - травка... Будет Травинка. Вот уж не знала, что в Рэдволле могут возникнуть ................ ну ладно. Эх ты, наивный зверь. В Рэдволле может возникнуть такое... что вообще ни одному фантасту в голову не придёт. Например Авоська. *косится на Никс* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Это не я! Я не я! *бегает глазками и судорожно думает, куда бы спрятать подальше свой испорченный мозк* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.