крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Марисолька Ссылочку плиз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Тармо из Рэдволла Вот тут, но тревога оказалась ложной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алирея Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Огромная просьба - поменяйте мне ник на Алирея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Люди, ну может сделаете меня жителем?( я тут итак желыми днями сижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Sanga Да я уже давно собираюсь... но мне лень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Спасибо, премного благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 4 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 Мартин Поменяй мне пожалуйста статус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Сделайте мне статус "Foxywolf") Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 (изменено) "Гора на берегу моря, в которой правят могучиИ владыки-барсуки" атататт!!!!! ЕЕ! ЕЕ! моЕ, твоЕ!!! *ржот и катается по полу* Изменено 6 мая 2007 пользователем Lynx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Ага, а я не могу испрасить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Lynx я знаю. Еще когда там модерила, заметила. Кстати, меня в должности модера восстанавливать не будут? Это просто так, вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Lynx или "этот раздел тока для входящих в клан" -Река Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 (изменено) "Шикарный лес, поражающей своей красотой и летом и зимой!" до кучи... Изменено 6 мая 2007 пользователем Никс-гончая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 (изменено) Встречи, тусовски, выезды загород, пикники, походы и прочие совместные увеселения. Творческие и интелектуальные развлечения. Изменено 7 мая 2007 пользователем Magnus Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Ну раз так... Большое краснокаменное здание, расположеное в Лесу Цветущих Мхов. Форум с элеменатми ролевой игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Все найденные опечатки исправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 (изменено) Ещё: Шикарный лес, поражающий своей красотой и летом и зимой. Запятая должна быть: и летом, и зимой. Ведь здесь однородные члены предложения. Изменено 8 мая 2007 пользователем Валери Валериана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ferago Опубликовано: 9 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2007 Кот Да?А кроты типа есть? Кхм,ладно...Всесильные админы!Почемуж в стране Ц.М. так мало места развернуться?Скаварганьте,плиз,ещё чё-нить,типа Южноземья,а?(не слишком наглое заявление получилось?)А то народ вот хочет темку состряпать какую-нить,а ни туда,ни сюда не подходит.Вот такая вот загогулина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 9 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2007 (изменено) И все-таки слово репутация более понятна чем слово карма))) На это свете людям установлен порядок (дхарма), который нужно соблюдать. От того, насколько усердно человек следовал своей дхарме, зависит облик, который он получит при следующем рождении. Перерождения регулируются законом воздаяния (карма). Изменено 9 мая 2007 пользователем Magnus Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 На это свете людям установлен порядок (дхарма), который нужно соблюдать. От того, насколько усердно человек следовал своей дхарме, зависит облик, который он получит при следующем рождении. Перерождения регулируются законом воздаяния (карма). Ты что, буддист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Забаньте меня до 11 мая 14:00, пожалуйста! А то меня завтра в 13:00 экзамен по музыке, и мне надо подготовиться! ПЛИИИИЗ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Я скоро за это деньги начну брать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Тармо из Рэдволла Ага организуешь "BAN&TARMО inc." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Мне интересно,а что у меня процентики? Я не возмущаюсь, просто узнаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 (изменено) Валери Валериана А ты нажми на процентики.У мну заслужденно незнамо мною.Кста,через скоко их снимают? Изменено 12 мая 2007 пользователем Серебрянка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.