крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Валери Валериана Ты же сама просила себя забанить...А без % бана не дают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Скарлет Ааааа... Ну ничего, переживу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Валери ВалерианаТы же сама просила себя забанить... И ты, Брут?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 После этого песпорядка с Фундуком карма начала сильно глючить. Можно ли это как-то исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Жасмин Сильно? В чем это проявляется? Вроде как в итоге само число кармы у всех правильное. Исправить нельзя, как я понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 У меня такой ненавязчивый вопрос - снимут ли мне проценты? Я уже около 8 месяцев жду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Мартин К примеру - Жасмин. Карма 42 ( + 41 - 1 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Жасмин + - это да, глюк. Но число кармы общее все равно верное, у тебя это 42, оно и есть 42, а минусы и плюсы можно просматривать по стрелочкам. Селандина Какие проценты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Мартин Да-да... кстати... а сколько надо ждать, чтобы проценты сняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Жасмин Да вся добавленая\отнятая карма в период фундукация~востановление была стерта вместе с сообщениями *Вспомнил обсуждения капибар в этой теме, и притих* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Мартин Поменяй мне пожалуйста статус на Lutra Lutra! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KFT Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 A "pereshitat' reputatsiu" v adminke v profile pol'zovatelya ne pomogaet? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 21 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 А почему в журнале время на один час назад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 21 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 ПесняВетра А на форуме у тебя правильное? Попробуй покапаться в настройках форума и журнала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 21 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Ой... А можно я обнаглею... Можно мне личный статус... (борзею....) Лик Смерти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 22 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 Мартин Дело не в настройках. Просто когда заходишь на главную страницу журналов там написано, мол, последний комментарий оставлен тогда то и тогда то. А на самом деле ровно часом позже! Я чуть со стула не упала, на компе время одно, в журналах другое, на часах третье.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Травинка Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Меня сделали жителем!!!!!! Ура! Ура! Огромное СПАСИБИЩЧЕ!!!!!!!!! извиняюс. вырвалось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 А меня жителем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 пиратка Ты ж пока совсем недолго здесь... вот время пройдёт - и станешь! Травинка-то аж с января на форуме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Цитата (Magnus Maximus @ 9.05.2007 - 22:04)На это свете людям установлен порядок (дхарма), который нужно соблюдать. От того, насколько усердно человек следовал своей дхарме, зависит облик, который он получит при следующем рождении. Перерождения регулируются законом воздаяния (карма). Ты что, буддист? biggrin.gif Нет. Но судя по моей маленькой карме, с дхармой у меня точно непорядок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Гленнер Мне ещё долго ждать... Я всё лето на даче, а там нета нет (простите за каламбур) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ореанна Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 А можно право делать журналы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 (изменено) Мартин А можно поменять мне статус на Falco tinnunculus? И подтвердить регистрацию Аргулора... Изменено 25 мая 2007 пользователем Скарлет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Скарлет Сменил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Мартин Ам.. Ам.. А мнем?... Я же так хотел оборзеть... Статус на Лик Смерти. Мона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.