крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guest Опубликовано: 12 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2007 Кузя "Чйорт, засекли, сматываемся..!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 12 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2007 Aaaaaa, menya pereimenuyut ili net? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 Volderon Готово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 Guest А, вот и поручика так же засекли. И приложили подсвечником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 (изменено) Martin Da net, vot tak: "12oz. Legster" Изменено 13 июня 2007 пользователем Legster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 Legster Хммм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 12oz. Legster О, Legster, ты вернулся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guest Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 А чё такое мактуб и ЭМО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 Не, че-то со мной творится это точно... А можно сделать меня модератором еще и в мире Рэдволла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 Скарлет *проголосовала "за"* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 А мя мона модератором в "Мир Рэдволла"? Знаю, скромность так и прет.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 Селандина Всех "за"!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 (изменено) Гость, мактуб - это судьба. А вот эмо - не знаю...) Все такие скромные, правда... не, я лично ничего против не имею...) Изменено 13 июня 2007 пользователем Гленнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 мактуб - это судьба Maktub - это то, что придёт и покарает нас, если мы не будем следовать своей дхарме. Мартин А как поменять цвет фона в дневнике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 14 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 А надо цвет фона записи или цвет фона вокруг записей? 1) Настройка журнала -> Дизайн -> Настроить стиль: записи: текст -> Цвет фона 2)Настройка журнала -> Дизайн -> Настроить стиль: общие: текст -> Цвет фона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Мартин Я когда хочу зайти в свой журнал, у меня высвечивается, что у меня нет прав на использования этой функции. И когда после этого я выбираю "назад", то я снова гость и мне надо входить. И меня всё ещё форум не запоминает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guest Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Валери Валериана посмотри включины ли у тебя кукис... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 лЮПРХМ Spasibo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Торин Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Мартин скажи пожалуйста что мне надо сделать чтобы перейти в ранг Жители? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Торин Отвечу за Мартина. Переход в "жители" является произвольным, и производится на усмотрение администрации, так что это зависит только от тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 16 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 Торин FAQ прочесть для начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Торин Опубликовано: 16 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 Сэм Мартин Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 16 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 Мартин Ух ты! У нас есть FAQ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛогаЛог Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 Мартин, прошу. пожалуйста. удали меня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guest Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 ЛогаЛог а зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.