крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 Гость модная фишка этого форума - хандрить и думать что тебя никто не любит, и поэтому ты должен быть забанен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 может и меня удалить? а всё так славно начиналось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guest Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Жёсткий не надо - мы с коржиком говорим не надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 а ты хто? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guest Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 Жёсткий флэг-гость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 уууууууууу понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 а можно мне процентов снять? я хороший. белый и пуфыфтый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Лэнг нафиг? лучше мне снимите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Жёсткий мои 30 тебе и у тебя будет 100)) как раз отдохнешь от форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Лэнг У тебя 20% вообще лишние.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Зверушка ахха. за любовь к учебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 а процы сниают когда нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Жёсткий толко по блату, если ты дружишь со всеми админами *нервный смех* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Я думаю что нужно создать отдельную тему про баги на форуме. Я заметил это. То есть и в праздниках у Пижмы то же самое. Первый пост который всё время повторяется пишет что кармы нет, а в самом первом что есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Жёсткий Это не баг. Это связано с этой самой кармой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Сэми ещё ! у вас не поддерживается формат bmp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Жёсткий БМП- один из самых больших (по весу) форматов, поэтому он не поддерживается. Серевер не резиновый (С) Тармо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Сэм понятно, но у меня резиновый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий_гость Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 всем привет из бана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Жёсткий Жёстки асоциал, его надо сослать в сибирь и не выпускать оттуда до конца дней. Вредитель и мадригал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 прошу, пожалуйста, удалить рисунок "Автор: Биккл || Название: Аббатство Рэдволл", он на 8-ой странице галереии. большая просьба. Зарание спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий_гость Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Биклета а мне он нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Жёсткий Твой последний пост,если честно,наталкивает на очень пошлые мысли=,) П.С.Сорри за оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Вредитель и мадригал. Может, маргинал? Мадригал это что-то из области музыки и поэзии. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%...%B3%D0%B0%D0%BB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Magnus Maximus ТЬФУТЫ, агга... маргинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.