крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий_гость Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Но почему в сибирь. можно и заграницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Админы, у нас уже началась работа над проектом аудио-книг рэдволльских. В файловом архиве есть специальная тема. Можно чтобы не все могли туда заходить, а только участники? Чтобы не было флуда... P. S. Надеюсь это не слишком нагло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тот-кто-говорил-про-правила Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Гм, а почему гости журналы читать не могут? <<) Исчо один непорядок, куда смотрят админы, ау!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Тот-кто-говорил-про-правила это вполне логично. Не все зарегестрированные пользователи могут читать журналы, потому что некоторые закрывают их)) я вот не хочу чтобы половина форума читала мой журнал. тем более чтобы его читали гости. Журнал это личное. Так что тут не может быть претензий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тот-кто-говорил-про-правила Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Лэнг Но почему бы не разрешить гостям читать открытые журналы? <<) Ну т.е. права обычных зарегеных юзеров, разве что создавать дневники, записи и т.п. нельзя. Хотя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 22 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 Gleam Не, не надо им читать, мб они и делают их открытыми только потому, что читать лишь зарегистрированные могут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 22 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 Кузя лол..пропалил Глимку ^^ дадада. не надо гостям журналы читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Глимк Опубликовано: 22 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 УжоснахЪ, ну нет так нет. Кузя Ты ещё здесь?!) Тогда лучше разбаньте меня, ибо Арбуз окончательно забил на Рэдволл и забыл как разбанивать досрочно, а уже, кстати, прошло 12 дней, вместо недели! %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 22 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 (изменено) Забаньте меня до 20 августа плиз))) Изменено 22 июня 2007 пользователем Скарлет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Глимк Опубликовано: 22 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 Скарлет Ох, не советую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 23 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 Как свой чёртов журнал удалить!? Кто знает? Новый хочу начать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 23 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 Фарингейт Удали все записи под корень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 1 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2007 Что-то мне вдруг в голову ударило... Поменяйте мне пожалуйста ник на Морфин и удалите нафиг мой статус. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 (изменено) А у меня ещё есть пара идей, на которые никто всё равно внимания не обратит! Счас буду жаловаться... 1. Ессесно, мои слова про правила в регистрации были благополучно проигноренны.. %) 2. Зачем флудить в этой теме постами "Смените статус!", когда можно разрешить юзверям сами редактить? << 3. А норок в список зверей так и не добавили!( Вообще, это я к тому, что лучше бы создать список бистов из тех зверей, которые присутствуют на форуме(медведы, норки, орлы, тигры и т.д. и т.п.), а всяких тюленей и моржей кокнуть к пням. Там ещё неветь зачем два схожих пункта.. -___ 4. В правилах добавить пункт, кажется, 32, коего нету. 5. Назначить модеров в отсуствующие разделы, ибо флад-флад-флад-флэггизм 6. Не игнорить этот пост, и пытаться уделять хотя бы чуть-чуть больше внимания форуму, ибо ahineya плодится как паразитический грибок на банке позапрошлогоднего варенья) 7. Эээ... хм-хм-хм-хм... Это всё, с ув. В.К. Глим. Изменено 4 июля 2007 пользователем Gleam 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 Gleam ппкс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 Gleam Ага и еще разрешить юзерам самозабаниваться... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 5 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2007 Скарлет и самоуничтожатся... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 5 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2007 Сэм Ага точно...Короче сделать всех юзеров админами и пусть они делают что хотят))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 6 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 Что-то мне вдруг в голову ударило... Поменяйте мне пожалуйста ник на Морфин и удалите нафиг мой статус. Заранее спасибо! Эй, есть кто живой? >:0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 10 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2007 Sanga Ну ты видишь, что Мартин не появляется пока? Значит, занят... лучше пиши админам конкретно в личку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 11 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2007 SangaНу ты видишь, что Мартин не появляется пока? Значит, занят... Ага занят,,,, Конечно, да отдыхает Мартин где ни будь на море я бы тоже поехал .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 11 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2007 ну дык лето. ничто человеческое админам не чуждо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 11 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2007 Фарингейт Ну отдыхает, естессно! Это я так, к примеру, про занятость сказала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛогаЛог Опубликовано: 19 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2007 Да не. просто я уже давно не заходил... может... ненаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 19 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2007 (изменено) Глимчик 1. Ессесно, мои слова про правила в регистрации были благополучно проигноренны.. %) Не имеет смысла. Кто её читает? Вы читали конституцию? А Устав ВС? А уголовный и административный кодекс? Баян и низачот! 2. Зачем флудить в этой теме постами "Смените статус!", когда можно разрешить юзверям сами редактить? << Предлагалось ещё при царе Горохе. Баян и низачот! 3. А норок в список зверей так и не добавили!( Вообще, это я к тому, что лучше бы создать список бистов из тех зверей, которые присутствуют на форуме(медведы, норки, орлы, тигры и т.д. и т.п.), а всяких тюленей и моржей кокнуть к пням. Там ещё неветь зачем два схожих пункта.. -___ Предлагалось вписывать название животных, однако было отклонено, ибо всякие личности шутки ради могут вписать туда змия Горыныча, Левиафана, Цербера, единорога и т.д. Баян и низачот! 4. В правилах добавить пункт, кажется, 32, коего нету. См. ответ на пункт нумер один. 5. Назначить модеров в отсуствующие разделы, ибо флад-флад-флад-флэггизм Кадров не хватает. И специалистов. Боян и низачот! * 6. Не игнорить этот пост, и пытаться уделять хотя бы чуть-чуть больше внимания форуму, ибо ahineya плодится как паразитический грибок на банке позапрошлогоднего варенья)* 7. Эээ... хм-хм-хм-хм... Мы будем знать, что вы нас любите и будем стараться. Изменено 22 июля 2007 пользователем Magnus Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.