крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 22 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2007 В принципе, по-моему если действительно интересно, то можно самому разобраться. -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 22 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2007 Мартин если сам разберется, я его кармой закидаю. за сообразительность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 25 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2007 Мартин Когда я ввожу пароль, чтобы зайти в закрытый раздел "Рэдволл-аудио-книги", у меня высвечивается "Спасибо, Вы должны авторизироваться..." и я перемещаюсь опять на страницу с вводом пароля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 26 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 Валери Валериана Это форум для модераторов.Вот что там должно быть: Введите пароль форума Этот форум защищён паролем. Если у Вас нет доступа к этому форуму, не пытайтесь ввести пароль. Все неудачные попытки записываются в логах и Вы можете лишиться прав пользования форумом. Проверьте и убедитесь, что Ваш браузер поддерживает временные cookies Пароль форума Мартин Так ты меня добавишь к составителям теста по Клятве?(просто напоминаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 26 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 У меня есть небольшая просьба , пожалуйста , если это возможно , удалите нечестно заработанную мною карму , а то есть ту где все уговаривали не покидать сайт .Она очень нечестно заработанная , и гворя по правде , это невыносимое клеймо на моей репутации . Если это возможно , то прошу , пожалуйста ,прислушайтесь к моей просьбе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 26 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 (изменено) Серебрянка В подраздел "Рэдволл-аудио-книги" у меня есть пароль! Этот подраздел про аудио-книги, а не для модераторов, и он находится в разделе "Файловый архив" Марианна Успокойся, Марианна! Изменено 26 июля 2007 пользователем Валери Валериана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 27 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 Проверьте и убедитесь, что Ваш браузер поддерживает временные cookies скорей именно из-за этого пункта не выходит зайти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guest Опубликовано: 31 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2007 Что такое ИМХО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 31 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2007 (изменено) ИМитация ХОхота... IMHO - In my humble opinion (Т.Е. по моему скромному мнению) Изменено 31 июля 2007 пользователем Никс-гончая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guest Опубликовано: 31 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2007 Никс-гончая спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сашамео Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Мартин, прости за столь глуповатый вопрос, но всё же... ты удалил мою тему, про комнату, а то я просто уезжал на 2 месяца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 сашамео Нет, не помню чтоб удалял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сашамео Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 (изменено) Мартин есть такая просьба: можно, пожалуйста, из "архива" в "аббатство рэдволл" (в подфорум) перенести тему "Колокольня"? Нам она требуется для ролевой игры. Изменено 1 августа 2007 пользователем Биклета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Биклета Можно, переносите. шютка) все сделано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Мартин эх... если бы можно было преносить просто так... спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крув Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 А как поставить аватар? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Крув Мой Профиль -> Настройки аватара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крув Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 А как попасть в Редволл? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 убей себя ап стену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Мартин Он таг в темный лес попадет =_= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Инкариус зато это реальнее чем в рэдволл. Мартин а можно мне процентов снять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 И мне... У меня эти проценты уже более полугода =_= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Лэнг Инкариус Да, по чуть-чуть можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Раз пошла такая пьянка... предлагаю снять % Цармине 2000. Нарушение у нее пустяковое, много кто этим грешил, а проценты висят и висят... =/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.