крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 Марианна Ну вы горазды писать речи! От кого карма, текст кармы, дата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Марианна Эээ хорошо... Это просьба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Догадайтесь, зачем я сюда зашел.)) Правильно))) Мартин! Я хочу сменить ник! Не бей меня за это, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 12oz. Legster Давай сразу. На какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Haitec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 12oz. Legster Ты уверен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бонни Дэй Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 Побеспокою по мелочи, но мне вставило)) Можно мне в нике отделить имя от фамилии?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 БонниДэй Можно, сделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Мартин а как в подпись каритнку вставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Таггеранг А как ты до этого вставлял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Таггеранг ты наверное имеешь в виду, что хочешь выложить рисунок с компа? тогда выложи его сюда: http://www.imageshack.us/ или кто-нибудь придет и даст ссылку на фотофайл, а то я с ним не дружу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Таггеранг О том как встатвить на форум картинку юзайте ФАК - http://www.redwall.ru/forum/index.php?showforum=25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 8 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 Ещё можно здесь закачивать картинки - http://www.bestpics.ru/up. Ставить флажок - не относится к юмору (не публиковать в каталоге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 8 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 Гленнер А там они на время загружаются или навсегда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 10 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 Мартин Если честно - не знаю. Я использую, чтобы вставлять картинки на форумы. Может, если в каталоге оставлять, то навсегда... Но ссылка выдаётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 (изменено) Раздел "Общаемся"-"Литература"-под третьим пунктом очепятка:убедИться)) Изменено 12 сентября 2007 пользователем Серебрянка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 Серебрянка Спасибо, исправил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Мартин Фсе, я решилась! Поменяй, плиз, ник на Raensull)) Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 ПесняВетра Мда, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Льюк Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Мартин поменяй мне плиз ник на Динни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Господа, а при регистрации слабо выбрать ник, который вы не захотите менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Мартин *вспоминает себя новичком* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хэйала Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Мартин,у меня не видно журнал.как быть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Хэйала Заходи в Настройки своего журнала, оттуда - Права доступа, и там даешь доступ всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Мартин Господа, а при регистрации слабо выбрать ник, который вы не захотите менять? Мне не слабо, выбрал и менять не собираюсь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.