крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 Ну так что, запоролась ТВСЦМ? Убирать ссылку с форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 Мартин спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Мартин Кажется в Календаре Журнала глюк: два 28 октября подряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Кот Ага, мне тоже так кажется ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 А как ник сменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Антонио О ужас, на второй день после регистрации... Неужели так трудно выбирать постоянный ник с самого начала? На что менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 У меня возникла какая-то непонятная проблема с обновлением страниц... нинайу в чём дело, но когда я захожу в какой-либо раздел, у меня повторяется один и тот-же глюк: всё находится в таком же виде, в котором было вчера, ну а когда обновляю - становится на свои места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Белошерстка Да, у кого-то такое было, но это не баг форума сто пудов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Мартин Тогда что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Белошерстка захожу в какой-либо раздел, у меня повторяется один и тот-же глюк: всё находится в таком же виде, в котором было вчера Может это автономный просмотр страницы (Файл->Работать автономно)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Кот В том-то и дело, что нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Белошерстка Пробовала удалить куки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Мартин Это как делается? Я чайник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Белошерстка Панель управления - Свойства обозревателя - удалить временные файлы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Никс-гончая А сейчас у меня поиск новых сообщений не работаеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Белошерстка Перезаходить пробовала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Никс-гончая да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меланда Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Вопрос: У меня скоро будет тариф где надо платить за каждую страницу (на которую заходишь). Сколько стоит страница в Рэдволле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Меланда Млин, сайт у нас не коммерческий, страницы нисколько не стоят. А интернет у тебя надо полагать будет по трафику, и я искренне тебе не завидую, лучше заранее отказывайся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Мартин а если чат вылетел , а имя твое остаеться, то как его убрать? зайти ведь обратно можно только под другим ником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 ildarka Само исчезнет лет минут через 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Мартин, смени, пожалуйста, мне ник на Арабеллу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Сменил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Пишется "Арабелла"!Можешь поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Уже нет, формулируйте свои просьбы точнее с первого раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.