крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Кристиан И стоило спрашивать 12 раз? Нет, нельзя тебе создавать орден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Почему? И 12 раз я спрашивал, потому что Вы не отвечали, и у меня к вам просьба:не отвечайте "покачану" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Lieutenant Топка есть - это архивъ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Мартин,сделай мне пожалуйста статус "Голос Дождя" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Кристиан Сейчас не надо. Сайт переживает изменения, как и форум. Попозже будет можно. ПесньДождя Сделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Мартин А "попозже" - это через месяц или больше(честное слово - больше не буду на мозги капать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Кристиан Больше, чем месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Мартин Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Мартин. Я тут снова начал играть в Morrowind. Вот прохожу я квесты разных гильдии и думаю, может и на форуме сделать гильдии? Хотя я еще пока не придумал зачем. И конечно я говорю про времена которые будут после тотальных изменений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Немезис Бард Ты не первый кто это придумал, вот сначала додумай все до конца, а потом предлагай : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Мартина объявим Нереварином. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 (изменено) Никс-гончая клан софт - Клинки =) Изменено 11 января 2008 пользователем Лэнг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Да какой там... Мораг Тонг... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Может скажеш хоть какие гильдии? Я могу предложить отовсюду и очень много. Начиная от самых обычных до самых бредовых. Ты скажи какие бы ты хотел (ты ж все таки админ, не понравится что дак удалиш) а я уже подумаю на их счет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Немезис Бард а почему гильдии? Почему сразу не сделать форум Империумом, Мартина - Богом-Императором, ... модеры - комиссары, защитники - серые рыцари, стражи - инквизиторы. Простые жители по желанию будут входить в чаптеры десанта, или корпусы имперской гвардии. А я буду Хорусом х)) ибо сею ересь и раздор Нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Немезис Бард А я бы пока никаких гильдий не хотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Мартин. Нет так нет. Лэнг. Классная идея! Токо по идее Мартин тебя убьет, хоть и будет смертельно ранен. И вообще, если ты Хорус, то я Слаанеш, ну или Кхорн))) ЗЫ. А ты типа Вархаммером 40.000 увлекаешся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 (изменено) Немезис Бард Слаанеш - гермафродит, между прочим. Вархаммером увлекаюсь, лет 8 уже, и если бы ты мог видеть подписи - увидел бы самодельные юзербары - фанат Кхорна и Тзинча.(которые я где-то час назад убрал нафик, и повесил другой классный юзербар) Серых рыцарей знаю)) немезис - их алебарды, тож знаю) А вообще я стебался. Не нужно вводить никакие гильдии. Вон на форуме тут кланы всякие есть)) Острокогти были, кажется. Неоффициальные, но все же. Это ни на что не влияет. Изменено 11 января 2008 пользователем Лэнг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Лэнг. Ура блин! Я не один такой Вархаммерец здесь! Я знаю что Слаанеш на половину мужик на половину женщина. За то он бог вечного кайфа и удовольствия. Тзинч кстати приводит к мутациям, которые рано или поздно приводят к смерти. Нургл... превращает тебя в кучу экскрементов, тоже не очень привлекательный вариант. А вот Кхорн, это другое дело. Знал рубись до безобразия и получай за это силу. Лучший вариант. А в чем твое увлечение заключается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Лэнг Немезис Бард *отправился записываться к огринам*... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Немезис Бард нам кстати еще % за флуд повесят, посему расскажу как-нить в другой раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Рэбя а что если зделать не большой клиент, устоновить каждому и вот тебе он-лайн Рэдволл игра. Там и битва за Саламандастрон, освобождение СЦМ и т.п и т.д.? Только кто делать будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 (изменено) Только кто делать будет??? Вот когда ты сделаешь клиент, тогда и будет тебе онлайн игра)) а вообще текстовые ролевые игры это круто, это увлекательно, развивает фантазию, не требует от компьютера мощной видео карты и двухъядерного процессора, а так-же подтягивает знание русского языка к тому же в компьютерной игре (даже простой браузерной) возможности ограничены собственно движком. А в текстовой ограничений нет. Никаких. Полная свобода действий и масса возможностей)) а если тебе интересна прокачка, пожалуйста, Лайнэйдж 2, Ворлд оф Варкрафт, или какой-нибудь Бойцовский клуб - всегда к твоим услугам. Примечание брата Фуффика: Это он так заговорил, потому что вчера поиграл в настоящую текстовую онлайн РИ Изменено 12 января 2008 пользователем брат Фуффик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Blade Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Мартин спос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Мартин Спасибо тебе большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.