крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 МАПИСОЛЬКУ! И ТОЛЬКО ЕЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Нет, давайте лучше сделаем модератором школы: 1. Зверушку, 2. Викторию, и 3. Крыску. Если они согласятся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Ой, я заступлюсь за Зверушку... Ненадо ее модером, у нее и так времени нету, Саламандастрон на ней весит, еще и Школу модерить... )) Марти, давай уже делай кого-нить модером, народ ждет :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Я не хочу быть модером. я за Инку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Dabe Эээ О_о я тут не причём) ----------------------------------- не парьтесь...сделайте опрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Броктри Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Lieutenant А если открыть тему где каждый желающий назовет одно или несколько имен, потом подсчитаем. Ну и у кого больше голосов вперед............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 У нас не демократия, прошу заметить. Все админ решает :Р Наше дело предложить, а ВеликОй Одмин усе равно выбирет по своему :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Арр, да сделайте Инку уже действительно. А то у него нет доступа в закрытый раздел, а у нас там круто))) ---- Меня не надо, Саламандастрона хватает, а со школой я ничего общего иметь не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Инкариуса. Он вроде один хочет. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Панда-Флудер + модер= ? хотя мне по фигу. Я вообще не одобряю эти идеи со ВСЯКИМИ там школами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 МАРИСОЛЬКА!И ТОЛЬКО ОНА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Мартин Ты не мог бы поменять мне статус на вот такой: Умница - безумница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Ктулху :? в президенты! Тьфу... в модеры... Тьфу блин! Илдарку в модеры! И не обсуждается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Инкариус отличается умом и са-а-а-абразительностью оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 КТУЛХУ :? !!! И Илдарку! Обоих в модеры! Кто не выберет Илдарку мозг того съест Ктулху :? !)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Мари не хочет, так что я за Инка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Инкариус Я говорю Инкариус... После этого посчитайте вероятность иного исхода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Lieutenant Я со школой бороться не буду, если модером буду. Я буду уборщиком. Всего-лишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Инкариус Сначала уберёшь стены, потом учеников, парты, стулья... и пр. пр. пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 ИНКАРИУСА! И ТОЛЬКО ЕГО! Инкариус-модератор, втоптывающий в грязь новичков - это будет ещё круче, чем Инкариус-немодератор, втоптывающий в грязь новичков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 А откуда вам известно, как будет себя вести Инкариус-модер? Вы проверяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Никс-гончая Да кому какая разница... ничего хуже, чем удаление пары(десятков) тупых постов он сделать не сможет, не велика потеря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Тармо из Рэдволла интересненький подход к делу ... пусть он всю школу искромсает , она типа все равно никому не нужна , зато Инка перестанет гадить в других темах ... так дела не делаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алукард Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Мартин Почему у Аргулора глюки с паролем? Он может зайти только с IP Скарлета... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Алукард Видимо потому что он в бане... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.