крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Аргулор правда?! 1...2...3 Флэгг на сцену! Ой,,его нету лано сами будем флэггить))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Ильвира Та ну, а я встречала ваши сообщения, состоящие из " " в ЛЦМ, которые были благополучно потерты ((Х Лордерон А ещё очень распространен вариант непонятных обычным жителям постов..) Аргулор У тебя заоблачные представления о флэггизме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргулор Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Лордерон Да будет ЧАЙ!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргулор Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Gleam Миня Скарлет учил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Кому известно,когда меня сделают жителем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Аргулор Нислушай Скарлета, он еретик ((Х Фрези Когда начнешь приносить какую-нибудь пользу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Gleam Хм...Интересно,а что же мне сделать надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ильвира Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Задолбали вы!Неужели вам тяжело сделать мня жителем??!!!!!!!! Если не сделаете буду ФЛУДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Ну нифига себе требования. может нам еще польку-бабочку сплясать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ильвира Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Марисолька Можно,если хотите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Ильвира К сожалению не хотим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ильвира Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Марисолька Ну тогда не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Что бы стать Жителем нужно не Цитата ФЛУДИТЬ!!!!!!!! А ДУМАТЬ! Ильвира Цитата заглядывает Волк Профиль Группа: Новички Сообщений: 38 Пользователь №: 2610 Регистрация: 11.01.2008 Карма: 1 [ + | — ] Награды: Нет Предупреждения: (10%) Ты "заглядываешь" 19 дней, написала 38 сообщений, набрала +1 кармы и 10% предупреждений и угрожаешь Администрации Флудом? Тебя скорее в Незарегестрированые переведут, чем в Жители! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Ильвира писал: Задолбали вы!Неужели вам тяжело сделать мня жителем??!!!!!!!!Если не сделаете буду ФЛУДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мдя,бывает,но не до такой степени! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Ещё кто-нибудь хочет стать жителем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Gleam Мне кажется, шо нет... Путаницы будет... Лучше уж помодерим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Страсти то какие. Недовольства всякие. Что вам даст статус жителя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргулор Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 брат Фуффик Так можно быть НОВИЧКОМ и редактировать свои сообщения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 (изменено) Срачег и без меня? Тааг...Нет, реально, надо сделать, чтобы новички редактировали посты, но не создавали темы)тогда и комнаток, пещерок, домиков и пр. меньше будет, а следовательно и флуда) Gleаm Дааа, йа еретиик)а еще и предатель) да, и еще закон надо добавить, что за вымогания жителя надо % вешать и что фсе новички переводятся в жители по усмотрению администрации) Я бы Аргулора в жители перевел-он уже больше полугода сидит(имхо естесно) Изменено 31 января 2008 пользователем Скарлет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Лордерон баян. Эту темку уже зачитали до дыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Цитата тааг...Нет, реально, надо сделать, чтобы новички редактировали посты, но не создавали темы)тогда и комнаток, пещерок, домиков и пр.меньше будет, а следовательно и флуда) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Цитата ... но не создавали темы) Тогда они завалят эту тему просьбами о создании жилища И тогда придется обустраивать общежитие для новичков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Лэнг А если я-хащник-новичок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Кстати... Новичкам даже по смысловой нагрузке комнаты не положены. Если у зверя-новичка есть комната, значит он в ней живёт. Значит он "житель". Но он не "житель", а "новичок". Значит комнаты у него нет.... ---Ответ: у новичков комнат нет. ---Завершение программы. ---Ожидание вводных директив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Послушайте... Лордерон прав, надо разрешить новичка редактировать посты, поскольку их процессор далеко невсегда может сообразить правельную орфографию/логику поста... А темы, да. Верно. Поскольку всё равно все домоподобные темы будут снесены для переезда, их создание лучше запретить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.