Перейти к публикации

Вопросы, замечания и предложения

Рекомендованные сообщения

Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь.

Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом.

Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе.

Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь.

Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой.

Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине.

Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ…

Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться.

Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали ;) И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.
Заранее спасибо ;)

Изменено пользователем Мартин

• 2 года спустя...

Ильвира

Та ну, а я встречала ваши сообщения, состоящие из " :P " в ЛЦМ, которые были благополучно потерты ((Х

Лордерон

А ещё очень распространен вариант непонятных обычным жителям постов..)

Аргулор

У тебя заоблачные представления о флэггизме)

Задолбали вы!Неужели вам тяжело сделать мня жителем??!!!!!!!!

Если не сделаете буду ФЛУДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P:D:P

Что бы стать Жителем нужно не

Цитата
ФЛУДИТЬ!!!!!!!!

А ДУМАТЬ!

Ильвира

Цитата

заглядывает

Волк

Награды: Нет

Предупреждения:

(10%)

Ты "заглядываешь" 19 дней, написала 38 сообщений, набрала +1 кармы и 10% предупреждений и угрожаешь Администрации Флудом?

Тебя скорее в Незарегестрированые переведут, чем в Жители!

Ильвира писал:
Задолбали вы!Неужели вам тяжело сделать мня жителем??!!!!!!!!

Если не сделаете буду ФЛУДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мдя,бывает,но не до такой степени!

Срачег и без меня?

Тааг...Нет, реально, надо сделать, чтобы новички редактировали посты, но не создавали темы)тогда и комнаток, пещерок, домиков и пр.

меньше будет, а следовательно и флуда)

Gleаm

Дааа, йа еретиик)а еще и предатель)

да, и еще закон надо добавить, что за вымогания жителя надо % вешать и что фсе новички переводятся в жители по усмотрению администрации)

Я бы Аргулора в жители перевел-он уже больше полугода сидит(имхо естесно)

Изменено пользователем Скарлет

Цитата
тааг...Нет, реально, надо сделать, чтобы новички редактировали посты, но не создавали темы)тогда и комнаток, пещерок, домиков и пр.

меньше будет, а следовательно и флуда)

+1

Цитата
... но не создавали темы)

Тогда они завалят эту тему просьбами о создании жилища :D И тогда придется обустраивать общежитие для новичков... :P

Кстати... Новичкам даже по смысловой нагрузке комнаты не положены. Если у зверя-новичка есть комната, значит он в ней живёт. Значит он "житель". Но он не "житель", а "новичок". Значит комнаты у него нет....

---Ответ: у новичков комнат нет.

---Завершение программы.

---Ожидание вводных директив.

Послушайте... Лордерон прав, надо разрешить новичка редактировать посты, поскольку их процессор далеко невсегда может сообразить правельную орфографию/логику поста...

А темы, да. Верно. Поскольку всё равно все домоподобные темы будут снесены для переезда, их создание лучше запретить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...