крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Мартин насколько временное? Можно хотя бы в творчестве и праздниках темки создавать? Там особо не нафлудишь)) Dabe у тебя-то всего 30%.....а мне сколько ждать...*закатывает глаза* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Лэнг И я могу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 Создайте пожалуйста темку: Рисунки Dabe'а. Вот здесь: http://www.redwall.ru/forum/index.php?showforum=32 Напишите в первом сообщении: Здесь будут рисунки Дэйба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргулор Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 Dabe Да сделал я тебе темку, сделал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алукард Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 Аргулор я, если честно поддерживаю. Новички пишут гениальные стихи: Ромуальд(когда был новичком) и Лордерон.Новички рисуют (Фрези) и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 Аргулор А ты не подскажешь как вставлять рисунки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 Dabe А можно мне теперь поработать Аргулором? Идешь на этот сайт, загружаешь туда картинку, копируешь ссылку и вставляешь эту ссылку на форум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргулор Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 (изменено) Скарлет Я тебе не разрешал мной работать , дай тогда и мине тобой поработать! Изменено 10 февраля 2008 пользователем Аргулор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Алукард Спасибо большое за здравые мысли! ДАЙТЕ НАМ СОЗДАВАТЬ ТЕМКи в Творчестве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 11 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Ребята, почините все таки пожалуста сайт как -то грустно что в фанфики не могу зайти и вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Помогите пожалуйсто, я хотела скачать игру "Рэдволл", а сайт показывает только форум и главную страницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Ведьма Видимо это связано с еще вот этой "хорошая вещь"ю http://www.redwall.ru/forum/index.php?showtopic=4906 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Оппа,Диана-житель?поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Лордерон нам этого не дождаца, не беспокойсь=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Арабелла Лордерон Млин, а я хочу исправиться, хочу, как бы заново жить здесь, без процентов. А то как то пугаюсь когда захожу на форум, думаю щас возьмут забанят. Все! С этого момента я буду исправляться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Dabe Поздно пить Баржоми, когда почки отвалились... Зарекомендовал себя тут "интересным" элементом, так и сиди... Проценты есть путь к очищению заплутавшей души юзера!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Инкариус Инка, извини меня что в этой теме начал с тобой спорить, я так то не хотел, но вот вырвалось у меня, что уж поделаешь Если сможешь то прости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 (изменено) Dabe Ой, знаешь, мне вообще начхать на все )) Можно не извиняться ) Мне это наоборот достовляет превиликое удовольствие ) Изменено 12 февраля 2008 пользователем Инкариус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Dabe йа-то и таг больше стараюся не флудить, но проценты хатю оставить! Енто целые воспоминания...м....Меня в тридцать не банили, в пятьдесят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Инкариус Ну, я думаю что ты меня простил! Спасибо, друг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Бога ради, разрешите создавать темки в праздниках!! а то не могу смотреть, как кому-то нет дела до днюх участников... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Велика важность, в личку поздравь, или с майл.ру открытку отправь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргулор Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Арабелла ...или проси жителей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Tarmo н-да.....уже просила, видимо забыли(( Буду по личке поздравлять...*со вздохом* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lily Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 У меня вопросик: как загрузить аватарку с компа (я пробовала, а там чегой-то пишут про запрещение...)? Тип файла JPEG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.